留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 請問BNP開戶到收到藍卡大約需要多少時間?

頁: [1]

chen142010-9-8 01:06 PM
請問BNP開戶到收到藍卡大約需要多少時間?

大家好:

想請問在BNP開戶的大家收到藍卡大約需多少時間? 小妹三個星期前開戶, 但是一直沒有收到藍卡的通知信, 去銀行問櫃台人員他也只叫我回家等......

另外在沒有藍卡的狀態下, 可以直接到銀行提錢嗎? 謝謝!

ling34072010-9-8 01:33 PM
官方說法是三個禮拜,
我是一個多月才收到的,
也是跑去問了老半天,有寄出來了所以要我耐心等之類的回答.

他沒有和你說如果你缺現金的話,可以讓你領嗎?
記得帶證件.

insert6620012010-9-8 02:59 PM
我的例子是大約2個星期收到卡片領取通知書, 再過一星期收到卡片密碼, 但目前9月有可能是旺季,一堆學生開戶所以可能時間點會延後,外加每個分行作業時間不同。 供你參考。

chen142010-9-8 04:14 PM
merci beaucoup!

Kevin2010-9-8 07:27 PM
我上周Angers的BNP辦開戶
他說一周左右會收到領卡通知
結果還真的
一周(昨天)收到領卡通知
再隔天(今天)收到線上帳號密碼
不過線上系統都是法文
正在研究怎麼用 囧
因為有24以下的優惠所以我有三個account...Orz

順道一提的是
我們學校在我們來之前就跟BNP談好條件
所以我們在學期間(我是交換生所以只有四個月)
都不用付任何手續費... :P

再順道一提的是
還好有前輩提醒要買兆豐的匯票
所以我今天登入就看到匯票的帳已經進去了
而且一毛手續費都沒扣
今天陪另一個同學去開
行員說他的台銀匯票要兩周才會入帳 :P

再再順道一提(哪來那麼多順道一提...)
行員說BNP跟SMEBA有合作關係
所以憑我們的SMEBA學生保險證明
他們會送我們25Euro...XD

[[i] Last edited by Kevin on 2010-9-8 at 08:32 PM [/i]]

yazawaai0072010-10-16 09:32 AM
回覆 #1 chen14 的帖子

我一個月半才收到:~

因為我交的住宿證明根本沒到 conseiller 手上

又再交一次  死命的催 (千萬不要到 Jussieu 分行開戶)

電腦也沒顯示我的卡寄到了

還是專員比較知道狀況 (櫃台小姐狀況外)

一下子就找到我的卡!

話說 SG 我一周就收到卡了!!

碰到好專員  卡很快就到了!:)

msfish3142010-10-16 10:09 AM
沒錯!遇到好專員 ,一切就會很快!遇到爛的,就慢慢等,這裡沒有一定的答案!我已經等了九個禮拜了,錢還是沒進去!不過力爭的結果是bnp內部問題,所以他們先借我錢!在外千萬不要太軟弱,是你的權力一定要去爭取,現在bnp看到我都當做貴賓,皮會拉緊一點!bon courage!

joannelee2010-10-16 10:18 AM
我以為我已經等夠久了
樓上的九個禮拜? 你贏了...

至今一個半月多
收到卡 但是還在等密碼!@#$%^&

查看完整版本: 請問BNP開戶到收到藍卡大約需要多少時間?