留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » Besancon有多少台灣人?

頁: [1]

flb2010-9-8 04:43 PM
Besancon有多少台灣人?

大家好!
想問一下Besancon以及附近城鎮有多少台灣朋友呢?
包括留學生/在那裡工作的/定居或嫁到那裡的...
想知道大家對那裡的居住品質和環境的評價如何.
謝謝!

[[i] Last edited by flb on 2010-9-8 at 05:44 PM [/i]]

happy_8402192010-12-1 08:26 PM
我!!!
我在valdhon
not sure for the spelling
居住品質不錯ㄚ
空氣好:)
我是交換學生~~
住home stay

yy3636yy2010-12-1 08:55 PM
我目前在besancon讀書
目前認識在besancon的11個台灣人

Skywalker2010-12-1 09:13 PM
回覆 #2 happy_840219 的帖子

應該是valdahon...原來那裡也有台灣人﹐真是不簡單。

chiafangt2010-12-1 09:34 PM
我跟我先生搬到這裡半年了,目前只認識另外三位台灣人。
besancon是一個小城,跟我以前住的里昂比起來,也許沒有里昂的方便(如購物),但我覺得這裡的人比較友善。
請問樓主為什麼想知道這裡的訊息呢?

Williambleu2011-2-11 05:51 PM
Belfort有台灣人嗎?

luluson2011-6-6 08:46 AM
我上星期剛到貝桑松,來找我男朋友,
去年有來待3個月,在CLA上課,
這次來沒特別安排什麼活動,開始無聊了,
請問大家平常都作什麼活動?

yy3636yy2011-6-6 09:41 AM
什麼也不做
煮飯 打掃 洗衣服
還有看夜市人生.....

柏桑松對我來說已經不再是平靜的小鎮了
因為我被闖空門了QQ
大家還是要小心一點吧!!

luluson2011-6-9 03:40 PM
可以跟你約時間出來聚聚嗎? 我住在貝桑松Novoltel附近, email:vansachen@Yahoo.com.tw

baosanli2012-1-12 06:22 AM
請問Besancon的CLA語言學校品質如何?
長輩朋友向我推薦這裡的學校,所以希望大家可以分享比較詳細的感想,感謝!

luluson2012-6-15 05:11 AM
整理教學品質算不錯,
但也要看遇到的教師教學方式,
去年我上B2的老師, 令我搖頭,
因為他我一直翹課.

bibiwusinyin2013-7-11 06:56 PM
我是住metabief,但公婆家在besancon附近
目前認識的台灣人全都是住在瑞士的..
有興趣跟我聯絡的人可以mail  [email]wusinyin@yahoo.com.tw[/email]

amys2014-7-8 12:11 PM
請問還有人住在besancon嗎?

[[i] Last edited by amys on 2014-12-2 at 10:50 PM [/i]]

Vanee2015-1-13 03:11 PM
我對這提問也有興趣,另外想暸解這裡的工作機會是如何?

查看完整版本: Besancon有多少台灣人?