留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 請問有人知道巴黎哪裡有在賣皮嗎?

頁: [1]

cynthia20820022010-9-8 08:23 PM
請問有人知道巴黎哪裡有在賣皮嗎?

大家好

我想請問有沒有任何人知道“巴黎哪裡有在賣皮”?

希望是能像“蒙馬特附近”那種專賣很多布的布市場那樣,
只是我需要的是一張張的皮。
如果沒有集中的地點也沒關係,
像是專門店之類的也OK。

主要是想問基本的牛皮,小牛皮,羊皮等等
或是較稀有的鱷魚皮或鴕鳥皮也可以∼

希望如果有在這裡學皮件設計或飾品,甚至傢具等等的同學可以幫幫忙!
當然學其他領域的如果有知道也非常希望可以告訴我!!

拜託大家了!謝謝!!:(:(

ilst902010-9-8 09:18 PM
市政廳旁BHV地下室 螺絲釘區附近有喵過...

sarahxvx2010-9-8 10:05 PM
之前有在跳蚤市場看過喔: )
可是都是沒有經過處理的動物皮
味道有點兒重~
不過種類還蠻多的

marieeve2010-9-8 10:24 PM
蒙馬特那附近 面對marche st pierre 右手邊
有一條專門賣coupon(零碼布)的街
其中有一間就是專門在賣皮的coupon 會有很多選擇又比較便宜唷!
你可能要找一下~ 我不知道確切的路名

lucbesson2010-10-9 10:45 PM
在arts et metier那個站出來,然後出到銀行BRED那條街的對面那條街,接著再往pompidou方向走一段時間,沿途可以看到2家賣皮的店,生皮或者皮衣都有,記得好像斜對面不遠處就是巴黎的同性戀組織總部。。。

查看完整版本: 請問有人知道巴黎哪裡有在賣皮嗎?