留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 在解悶和法國情上挑撥離奸,好戰愛搞分離的咪咪!

頁: [1]

humeur12010-9-9 10:22 PM
在解悶和法國情上挑撥離奸,好戰愛搞分離的咪咪!

目前版上因為咪咪小姐開版,把法國情上面的討論問題挖出來這裡討論。
帖子放上沒有多久後,把噗浪某撲討論的話題也放上去。
好,這裡不是重點。

咪咪小姐,請問你和噗浪上面是不是同一個人?
然後自圓其說?挑起戰爭呢?

咪咪小姐其實應該是解悶上面的yvonne小ˋ姐,應該是某個之前打共匪的人。
當一個帳號被解悶上面扣分或是被人家發現您的超級綠色理念後,馬上上來打壓別人。
(我沒有要針對政治來說您歐,不要用我是藍色派系人士來殲滅台灣人的信仰。)

您應該也是法國情上面被您先生兒子搞的很難過的人吧?
為什麼要把法國情上面人家討論的東西放到解悶去消費人家?把戰爭挑的更大?
是時間很閒嗎?還是說非常喜歡別人批鬥呢?這樣心理有高興的不得了的興奮感呢?
(如果有人註冊一個新帳號,把您在法國情的這篇故事搬出來讓大家討論討論,不知道這樣會不會更好玩呢?)

咪咪小姐,或是說yvonne小姐,其實很多人把您之前的東西拿出來對一下,就會發現是同一個人歐。

大家都很喜歡看八卦,但是您這個態度讓人看不下去。
總是要有人出聲說出來,這種好戰的態度讓人很覺得您的人格很分裂。
建議您一旦想要好戰的時候,去外面幫助需要幫忙的弱勢人們,而不是在電腦前面看好戲。

各位在解悶上面的同學們,請不要把矛頭放在某些人無意的文字,請注意這個可怕的好戰人士。

我現在才深深的發現平常說話說的頭頭是道,最近台灣來台灣去,總是要有台灣自尊的咪咪,竟然在解悶上面分裂台灣姊妹們!

可怕阿 :@@

[[i] Last edited by humeur1 on 2010-9-10 at 01:03 PM [/i]]

humeur22010-9-10 12:01 PM
法國情戰完戰解悶,解悶戰完再戰噗浪,不夠戰再繼續戰法國情
真是戰力十足,戰神一百
:good:

georgeswang2010-9-10 06:18 PM
同意humeur,其實此現象我也早觀察到,相信也有很多人有同感,部分人在國外藉著台灣網站大呼台灣的自尊,狀似愛台灣徹底,卻讓同是台灣人看起來那麼刺人,我奉勸如此人士,多提供國外生活經驗分享給需要的人,不要將台灣不良氣氛帶到國外.

humeur32010-9-11 09:34 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur1[/i] at 2010-9-9 11:22 PM:
目前版上因為咪咪小姐開版,把法國情上面的討論問題挖出來這裡討論。
帖子放上沒有多久後,把噗浪某撲討論的話題也放上去。
好,這裡不是重點。

咪咪小姐,請問你和噗浪上面是不是同一個人?
然後自圓其說? ... [/quote]

原來如此,壞心一點講,惡馬果真是惡人騎耶!

查看完整版本: 在解悶和法國情上挑撥離奸,好戰愛搞分離的咪咪!