留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 92省更新居留的問題

頁: [1]

f087729y2010-9-10 01:52 PM
92省更新居留的問題

各位大大,
由於最近才搬到92省這裡,
而我的carte de sejour快要到期了,必須要更新。
可是上了92省prefeture的網頁,我查不到相關的資料及文件下載。
有沒有大大是最近才在92省更新過居留,
請麻煩告訴我更新居留的流程及文件下載點嗎?
謝謝

GaiaParadis2010-9-10 03:14 PM
不知道你是哪一個 préfecture
我是在布隆尼

要早早起床去排隊拿好碼牌約一個rdv
現在約應該是3個月後才會有rdv
準備需要的文件
當場給 récépissé

我這週一早上七點整到拿到8號  

還有我在TF1新聞有看到. 92南邊antony. 午夜12點就開始排隊才有希望拿到號碼牌

給你參考

[[i] Last edited by GaiaParadis on 2010-9-10 at 04:16 PM [/i]]

shwisme2010-9-10 03:23 PM
天哪!!
布隆尼這麼難辦喔
...我還以為脫離94省後會有更光明的未來...那Nanterre的效率有沒有比較好呢?!

米血2010-9-10 09:11 PM
[quote]Originally posted by [i]shwisme[/i] at 2010-9-10 04:23 PM:
天哪!!
布隆尼這麼難辦喔
...我還以為脫離94省後會有更光明的未來...那Nanterre的效率有沒有比較好呢?! [/quote]

有吧,我都是中午12點去辦更新居留,大約都等半個小時到一個小時,從收件到取件大約一個月左右,給你作參考

查看完整版本: 92省更新居留的問題