留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » Bourg-la-Reine附近有籃球場嗎?順便徵人一起打籃球

頁: [1]

sparkle2010-9-11 12:27 AM
Bourg-la-Reine附近有籃球場嗎?順便徵人一起打籃球

安西教練,我好想打籃球。(嗚嗚嗚)

突然好想打籃球喔∼∼∼
看到版上關於打球的文,都是在鐵塔或十三區
不知道郊區Bourg-la-Reine附近有沒有免費的籃球場呢?
(其實我住Sceaux,但我家附近好像只有網球場跟游泳池)

盧森堡公園裡頭聽說也有籃球場,是免費的嗎?

順便也在此徵一起打球玩樂的球友,趁開學還有天氣變冷之前好好跑跳一下
(球友不分男女和程度,畢竟我只是個弱女子而已,只要大家不嫌棄)

Dantz2010-9-11 10:51 AM
話說昨天經過蒙馬特附近一處籃球場

遠遠地看到一群人在裡頭跑動打球

心理也想到說    阿     好久沒有打籃球了

走近一看

原來是在裡頭踢足球..........

還疑似用腳投籃!!!!

-------

承認我是路人來亂的

那順便幫原po徵人好了~~:ya

sparkle2010-9-11 12:35 PM
我也在瑪黑(印象中)那邊的籃球場看過有人在裡頭踢球。。。

法國籃球場已經夠少了,還這樣。。。

wdv2002010-10-7 05:39 PM
我也想要打籃球!!

真的好久沒打囉!!

哪時候要開打?

a2050414452015-4-9 10:23 PM

我也是到了巴黎之後好久沒打籃球啦∼
手很癢很想投投籃之類的...想徵球友
我也是女子一枚,不知道板上還有沒有女生在打籃球的?
當然男生有再揪團的我也很想加入,只是球技太差怕被嫌棄哈哈XD
如果有人也想一起打球的話可以跟我聯絡:)

[email]black22060003@hotmail.com[/email]

huangpangchuan2015-4-10 10:26 AM
我家附近有個籃球場,應該是全世界都能去打

15 rue de l'AVE MARIA

google街景:
[url]https://www.google.fr/maps/place/%E5%B7%B4%E9%BB%8E/@48.853056[/url],2.359913,3a,75y,55.53h,90.39t/data=!3m4!1e1!3m2!1siVyb3m3NU9yPwL7uiulwIQ!2e0!4m2!3m1!1s0x47e66e1f06e2b70f:0x040b82c3688c9460?hl=zh-TW

查看完整版本: Bourg-la-Reine附近有籃球場嗎?順便徵人一起打籃球