留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 94省線上預約續居留問題

頁: [1]

athenaj382010-9-13 12:10 PM
94省線上預約續居留問題

我想請問有人最近有成功線上預約94省val de marne的學生續居留rdv嗎 ?
因為我點進去從9~12月都無法選時間.....
那是代表時間被選完了嗎?還是我操作過程有出錯呢?
那請問我該怎麼做呢?
是要打電話去預約嗎? 還是要直接跑去居留局排隊呢?

謝謝~~~~~~~~~~~~~~:(

陳誇張2010-9-15 09:57 AM
我寫信去問過,他說還沒開始,盡快就會開放囉!

GaiaParadis2010-9-15 10:49 AM
歐好好喔

為什麼92省不這樣辦呢

isoline2010-9-20 06:36 PM
您好,我今天早上剛去警局問過,門口的先生說,今天開放線上預約,ㄧ次開放ㄧ周。
然後我等了ㄧ整天,剛剛八點才登入進去預約,所以同學們,請把握時機,這次開放選取日期為10月11至10月15那週,11,12,13以滿,請把握時機選取,如有問題目前警局電話諮詢的服務暫停,所以可能需要親自跑ㄧ趟去諮詢。(上述為個人經驗,如有變動請大家踴躍更新資訊,謝謝。)

bigkids05012010-9-21 10:56 AM
今天登入都不能選日期!!打電話去詢問還被阿桑掛掉。
這樣豈不是要無時無刻守在電腦前。還是要直接殺過去prefecture?
再麻煩有成功的同學分享一下,感恩

isoline2010-9-21 10:07 PM
您肯定是太遲了,請關注下ㄧ波開放日期。
基本上我昨天下午四點登入時尚未開放,到了八點登入時只剩下14,15日能選,以此盛況推斷,應該是被選滿了。

[[i] Last edited by isoline on 2010-9-21 at 11:13 PM [/i]]

bigkids05012010-9-23 05:52 PM
所以線上如果預約不到,網路上寫的外國學生辦理時間20-24早上殺過去也是於事無補, 是嗎?
但是我9/30後就過期了說

fabiennehuang2010-9-24 02:11 AM
我星期二以后試預約就無法選日期.

但聽大陸同學說是每個星期一開放一週的預約時間.
我9/27再來試試.

bigkids05012010-9-27 04:34 PM
線上預約到了∼就是現在!!開放10/18-22

isoline2010-9-27 06:00 PM
網址[url]http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/sections/alertes/etudiants_etrangers/#creteil[/url]

查看完整版本: 94省線上預約續居留問題