留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推荐一家私房小菜館

頁: [1]

cysmagn2010-9-13 03:31 PM
推荐一家私房小菜館

前幾天 和朋友到12區一家老闆超級熱情的小菜館午飯

東西還不賴(跟法國的其他餐館比起來實在是好上百倍)
食材全部自己採買 自己搭配
還有很多私房小菜
滷味  粽子  餛飩....

好像是新開的店
老闆娘還特地給他的店註冊了一個facebook:
[url]http://www.facebook.com/?sk=media#!/profile.php?id=100001649974305[/url]
有空大家去看看吧
下面是照片的鏈接:
[url]http://www.facebook.com/?sk=media#!/album.php?aid=1659&id=100001649974305&fbid=101280113270321&ref=mf[/url]

蠻好吃的

牛肉面
薺菜餛飩
鮮蝦混沌
滷味
日本餐
還有特製西米露哦!!!

那天真的是吃的超撐的

大家有空捧捧場吧~~~

cysmagn2010-9-13 03:44 PM
快去吧

真的很好吃
今天又跟朋友約去哪裡吃午餐

Alegria2010-9-13 05:39 PM
離我家好近哦,會去試試看! 謝謝推薦!
大陸媽媽開的店嗎?

Skywalker2010-9-13 06:18 PM
MUUM。。。看起來很吸引人﹐這家餐廳跟那個Maison Agape 有關嗎﹖

就是常來傳教的那位Freda小姐﹖﹖

cysmagn2010-9-22 04:02 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2010-9-13 07:18 PM:
MUUM。。。看起來很吸引人﹐這家餐廳跟那個Maison Agape 有關嗎﹖

就是常來傳教的那位Freda小姐﹖﹖ [/quote]

跟maison agape的沒有關係
不過老闆娘也是個基督教徒 所以取了這個名字

之前還特地跑去問他 結果她被我搞得一頭霧水~~~

老闆娘是上海人
跟他講話沒有兩岸問題存在
所以還好... 我覺得啦!!!

去吃吃看吧
我是覺得很好吃

特別是他的薺菜餛飩
“贊!!!”

:)

Spark2010-9-22 06:21 PM
請問一下, 他的牛肉麵賣多少啊?
照片看起來不錯(其他食物也很讚的感覺)

minamimosa2010-11-15 08:49 AM
回覆 #5 cysmagn 的帖子

請問她有上海生煎包或小籠包嗎?

yfparch2010-11-15 11:41 AM
想吃青菜香菇小籠或包子

isoline2010-11-30 03:55 PM
老闆娘說馬上要推出熱呼呼關東煮!敬請期待!

linyvonne2010-11-30 08:08 PM
有沒有幾道素菜呢??

sevenoli2011-5-1 10:47 AM
請問一下這一家收不收 ticket restaurant?  謝謝

查看完整版本: 推荐一家私房小菜館