留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 做冰塊的袋子

頁: [1]

MengHsuan2010-9-13 05:38 PM
做冰塊的袋子

前幾天去朋友家   他家的前房客留下了一些做冰塊的袋子

還蠻方便的  水灌進去放到冷凍庫   就有冰塊了   也不用擔心舊式的製冰槽水會撒出來  一次還可以冰好幾個  疊起來

我今天去opera 的 mononprix 找  沒有找到

請問哪裡可以買到類似的商品?

感恩     

(o)

yutakalay2010-9-13 05:53 PM
franprix有
便宜品牌 leader price
品名 15 Sachets Glacons

lu1232010-9-13 05:55 PM
franprix就有賣  是leader price牌的
不然去picard也一定有

MengHsuan2010-9-13 06:02 PM
真是太感謝你們了   等等就出去買   哈哈  
:luck:

skylinegi2010-9-13 06:05 PM
我在carrefour還有auchan買到的
真的超好用啦 還買了帶回台灣送人當名產 哈哈

maisonagape2010-9-14 05:48 AM
去carrefour qui s'appelle Freeze Ice Cube. 我家還有一盒沒用,你要的話可以送你喔!
愛加倍學生中心
freda

sun2010-9-14 11:41 AM
請問長怎樣呢?有照片可以看嗎?

skylinegi2010-9-14 02:55 PM
製冰袋子和包裝像這樣 通常放在保鮮膜或者保鮮袋附近
使用前沖一沖水會比較容易取出

[[i] Last edited by skylinegi on 2010-9-14 at 03:56 PM [/i]]

sun2010-9-16 12:00 PM
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

wanidawu2010-9-16 08:45 PM
哇...傑克~~太神奇了~~人家也要去買來試試。

感謝分享。

Bay2010-9-17 08:19 AM
呃,之前也很喜歡用這個,覺得很方便。
後來想一想,畢竟這也算是塑膠袋,在大家都努力自備購物袋,減少使用不可回收的塑膠袋的時候,我這樣卯起來用好像有點不太合乎時代潮流齁?就盡量少用這個了。
保鮮袋也是,如果可以,盡量使用保鮮盒來分裝或保存食物。
這樣做的確會麻煩一點,比如說用製冰盒來做冰塊,可是也有個好處(對我啦),就會想說這個飲料是不是一定要喝,或是一定要加冰塊。=>顯示為減肥中

這世上的大部分污染都來自人類貪圖一時的方便,在生活中,完全不使用塑膠袋是不可能的,但是在自己能力範圍內,不造成生活困擾下,盡量少用一點,我是打算往這方面努力看看。

個人想法,大家參考看看。

查看完整版本: 做冰塊的袋子