留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 聖誕假期可以去哪?

頁: [1]

jenyip2010-9-14 09:54 AM
聖誕假期可以去哪?

第一年來法國,很想聖誕長假可以在歐洲旅遊一下.
但我聽說聖誕節時歐洲各國都是死城一樣,是真的嗎?
那外出會不會很不方便?
這時候去旅遊可以去甚麼地方?

謝謝

GaiaParadis2010-9-14 06:49 PM
strasbourg 耶誕市集  順便去德國泡溫泉

annecy滑雪 湖邊散步

Spark2010-9-14 07:29 PM
聖誕節前會很熱鬧
但是聖誕夜當晚會很很很........冷清
連餐廳都不見得找的到

最好聖誕夜晚餐找一堆朋友一起過
不然會特別孤單喔

jenyip2010-9-15 10:06 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2010-9-15 02:49:
strasbourg 耶誕市集  順便去德國泡溫泉

annecy滑雪 湖邊散步 [/quote]

謝謝各位的意見

不好意思想多問一下,是各個城市都會有聖誕市集嗎?還是那是Strasbourg 的特色?

Bay2010-9-15 10:45 PM
[quote]Originally posted by [i]jenyip[/i] at 2010-9-16 12:06 AM:
謝謝各位的意見
不好意思想多問一下,是各個城市都會有聖誕市集嗎?還是那是Strasbourg 的特色? [/quote]
法國每個城市都會有耶誕市集,Strasbourg的特色之一也是耶誕市集。
但是每年Strasbourg的耶誕市集開幕的當天,法國總統通常都親自去點一下耶誕樹的燈來表示一下。
所以應該算是很有名的一個耶誕市集,至於算不算最有名呢,偶就不敢亂講哩。

shanice2010-9-23 02:36 AM
我xmas有放假打算要去strasbourg....有要揪團咩?哈哈~
因為我11月到我怕到時我會還拿不到居留
這樣出境去德國超恐怖的..../驚/
不過打算東北法好好探索一下!

查看完整版本: 聖誕假期可以去哪?