留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 蔓越莓乾怎麼說?

頁: [1]

meowu2010-9-17 03:00 PM
蔓越莓乾怎麼說?

請問法國超市有沒有賣蔓越莓乾或藍莓乾之類的產品,法文怎麼說?我只看過蔓越莓果汁ㄟ:han:

Alegria2010-9-18 01:04 AM
蔓越莓法文可稱作canneberge 或airelle
在法國我真的沒看過蔓越莓乾,只有做成像維他命丸的蔓越莓補充劑,預防尿道炎的,可是在法國也賣很貴
最簡單的原因是:蔓越莓是北美盛產的水果,但在法國,根本沒幾個人聽過!除了泌尿科醫師之外...呵呵呵
也許Bio 的商店可以找到一些進口的類似產品,近幾年Bio 店進很多奇怪的產品,但不保證,因為我真的沒見過!

littlemermaid2010-9-18 02:40 AM
在monoprix買過ocean spray牌的cranberry juice.

Galatea2010-9-18 04:08 AM
這埵酗@個 : Canneberge sèche   
[url]http://www.planet-bison.fr/catalogue.php?action=prod&id=53[/url]

meowu2010-9-18 08:48 AM
感激樓上各位的回答~

等等就去超市瞧瞧!最近大手筆代購對岸的豆漿機!每天都喝五穀雜糧豆漿真幸福,靈機一動想加一些莓果類的東西讓豆漿變的酸酸甜甜的~感激...

anasunsmile2010-9-18 09:33 AM
picard有賣冷凍fruit rouge綜合包
蠻便宜的 作冰沙很合適
加豆漿應該也可以吧

yib2010-9-18 10:23 AM
有蔓越莓乾喔 我常買
在bio店買過  但我不知道是不是每間bio店都有
franprix也有看到  就放在堅果類香料類的同一架上
上面就寫cranberries
可以去找找喔

查看完整版本: 蔓越莓乾怎麼說?