留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » i phone 4

頁: [1]

tsaiyuyiikuko2010-9-19 02:08 PM
i phone 4

[font=黑體]Sample Text[/font]  我在9/30就要去法國了....:ya想要在那辦 i phone 4, 想問問有沒有大大知道有搭配電信貨沒有搭電信各要多少錢(歐元)....謝謝~:?

ling34072010-9-19 02:26 PM
同學:可以多逛一下電信業者網站

[url]http://mobile-shop.orange.fr/telephone-portable/iphone-4-16go-noir[/url]

[url]http://www.sfr.fr/mobile/telephone-portable/apple-iphone-4-16go-noir?vue=000agv[/url]

marieeve2010-9-19 11:31 PM
如果你是剛來法國 可以辦bouygues的ideo就可以網路手機一起辦又比較便宜

Fuck2010-9-20 10:04 AM
SFR最划算
可以考慮看看
我就是辦這家
呵呵

[url]http://www.sfr.fr/mobile/telephones?addFilter=&vue=000agv&marque=apple[/url]

SAMUEL2010-9-20 01:10 PM
回覆 #4 Fuck 的帖子

可是~如果是半號碼順便買手機
那要綁約嗎??回台灣後還是可以用??

janie2010-9-20 01:42 PM
通常是綁約2年 鎖機6個月(就是6個月內只能有同間電信的SIM卡) 6個月後可以打去客服解鎖
然後就可以用其他家的電信 台灣的也可以

Fuck2010-9-20 06:24 PM
基本上
辦iPhone綁約較划算
因為幾乎都是上網吃到飽
如果用預付卡
很多功能會享受不到
!!

而iPhone 4拿回台灣是一定可以用的
因為法國版iPhone 4是無鎖的
所以拿到哪裡插任何一家電信公司的Sim都可以
拿回台灣也沒有問題的(不用再解鎖!!!)
!!!

舉例
我是辦SFR一年的(一年, 兩年隨便你, 一年月租費會比兩年貴五塊左右, 但因為我是習慣一年換一隻手機, , iPhone都一年更新一次, 所以我都綁一年的, 看你需求囉)
月租49.9
空機319(32GB)
上網, 簡訊, email, TV等等都是無限
一個月可以講一個小時的電話
晚上九點半到早上八點
這段時間也都是講電話免費

挺划算
可以參考看看喔
!!!!

SAMUEL2010-9-20 08:45 PM
回覆 #7 Fuck 的帖子

那如果我世明年一月底就會回台灣
那可以用怎樣的方案呀??
現在法國買的到IPHONE 3嗎??

Che_yu2010-9-21 12:22 AM
現在apple店只有 iphone4 和 iphone3gs

Fuck2010-9-22 12:33 PM
如果一月就要回去
那只好用預付卡囉
但你就必須買空機
3GS一支519
4的16GB一支629
4的32GB一支739

而且買四的話
至少要等三個禮拜才拿的到貨喔
空機就是得等
因為缺貨嚴重
如果辦門號就不用
但至少要一年
呵呵
!!

tuffanylove2010-9-23 09:10 PM
請問orange的方案和sfr的有啥不同呢?
因為法文不太好,看了老半天還是看不太懂...

我只知道sfr 16G 兩年約
手機:219歐
月租:43.9歐
一個月可說1H,可無限上網.傳簡訊.收mail
可選擇21:30-8:00通話免費 ou 3組sfr的電話通話無限制免費 ou 第三個我看不懂...

但是orange的我看不太懂耶
可以幫忙解釋一下嗎?

謝謝

christinegirl2010-9-24 10:14 AM
sfr forfait

sfr 第三個的是
如果你選月租費一小時
他就再送你一小時
但是這免費的一小時,只可以在晚上六點半到早上八點+周末時間使用

jomy2010-9-24 10:24 AM
所以在法国买apple手机较便宜?

jomy2010-9-24 10:30 AM
网上写with package 和 package with blocked有什么不一样啊?

Fuck2010-9-24 01:25 PM
with package 和 package with blocked不同在於
一個是如果你一個月只能說一小時
那超過了的話
就要加錢

那另一個就是你只要超過一小時
就不能打了
!!

iPhone在法國並沒有比較便宜啊
這很難比
如果比無鎖版
最便宜的是香港
再來是新加坡
!!

jomy2010-9-24 02:15 PM
原來...馬來西亞的貴死了...

shih2010-10-30 12:50 AM
那請問辦iphone4

那請問上面的使用i[phone4解答的網友

那妳辦iphone4   有像其他解悶上面的網友  有使用的問題嗎

導致一些軟體功能無法使用??

imxp2010-10-30 01:02 AM
請問有沒有可以打國際電話的那種forfait?
住的地方不能辦box
可是又好想打回台灣

Fuck2010-10-30 08:48 AM
在法國的iPhone 4使用上都完全沒問題的
也沒有任何限制
像是FaceTime等等
都可以正常使用喔
!!!!!

至於國際電話
建議使用Skype
(iPhone可以用Skype)
如果要國際電話的Forfait實在太昂貴了
除非你只要打歐洲地區
要不然真的很不划算
呵呵
!!!!!

查看完整版本: i phone 4