留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 有沒有人在lille語言學校∼急慘了∼跪求

頁: [1]

jomy2010-9-21 03:47 PM
有沒有人在lille語言學校∼急慘了∼跪求

大家好。
請問一下有沒有人在Lille大學的語言學校念過?

如果有的能不能給我點資訊。我遊覽了他們的網站但都找不到英文版的。誰能跟我說下那間學校的具體情況。

beginner能不能報名? 或者只學過120小時的法語的能不能報名?
學費大概一年多少?

如果能幫我解答我真的是感激不盡。

謝謝

ericachu2010-9-21 04:55 PM
Lille 3語言學校應該早就報名截止
因為現在已經開學了
每個語言學校都有預註冊的時間
其他語言學校應該也都差不多
除非是私立的那種

jomy2010-9-22 06:23 AM
那他們沒有明年一月開課的嗎?

pittoresque2010-9-22 09:03 AM
明年有一月開的課  
但是如果要拿學生簽證過去  還要加報暑假般的課程  才能符合六各月以上的期限規定  否則只能拿短期學生簽證  到期就得回台
暑假班是在另依個校區上課   BOULOGNE SUR MER  距離里耳校區有一百五十公里的距離  也就是說要搬家  
考慮看看吧

jomy2010-9-22 04:30 PM
wow...那麼遠?這麼麻煩....那暑假班是另外收費的嗎?大約多少啊?

Bay2010-9-22 06:18 PM
[quote]Originally posted by [i]jomy[/i] at 2010-9-21 05:47 PM:
如果有的能不能給我點資訊。我遊覽了他們的網站但都找不到英文版的。誰能跟我說下那間學校的具體情況[/quote]

[url]http://www.campusfrance.org/fr/d-catalogue/n_result_fle.asp?codeaca=12[/url]

這是台灣的法國教育中心的網站上,關於Lille地區的一些語言學校相關資料。

法國教育中心隸屬於法國教育部,在每個國家負責推廣法國教育課程。
照理說,馬來西亞應該也有法國教育中心才對,您或許可以就近詢問一下。

[[i] Last edited by Bay on 2010-9-22 at 08:19 PM [/i]]

jomy2010-9-22 06:41 PM
馬來西亞的沒有介紹那麼詳細。而且他們也只是和我們說申請的程序。我是看了這網站的貼才幫了我不少。真是太感謝設立這網站的人。
也謝謝你的link啊.

查看完整版本: 有沒有人在lille語言學校∼急慘了∼跪求