留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 我不想變成豬耶

頁: 1 [2]

dawn.pcl2007-3-18 05:48 AM
喔GOD
hsung 那我絕對要請教你~~~~~~~~~~~
不知道為什麼我在台灣吃到飽都亂吃還愈吃愈瘦
可是來法國就跟吹氣球一樣
反反覆覆上上又下下 胖了................................10公斤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要瘦啊我要瘦我要穿回我的小短裙:~:~:~

可是最殘忍的是 我同學居然說....."有嗎?! 我怎麼看不出來???":sad:

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2007-3-18 at 06:56 AM [/i]]

hsung2007-3-18 09:44 AM
[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2007-3-18 06:48 AM:
喔GOD
hsung 那我絕對要請教你~~~~~~~~~~~
不知道為什麼我在台灣吃到飽都亂吃還愈吃愈瘦
可是來法國就跟吹氣球一樣
反反覆覆上上又下下 胖了................................10公斤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [/quote]

如果你願意
可以給我你的e-mail或msn
我們可以一起討論

:ton:

magneticfantasy2007-3-18 10:43 AM
樓上的不要哭啊~~
我在想啊
如果大家都只買生鮮蔬果肉類
應該吃再多都不會胖吧
因為我不是很愛吃零食的人
祇是吃很多而已
偶爾會買健達繽紛樂一大包當上課充飢的點心
而且我不喜歡米麵澱粉類
都是菜吃很多飯吃不多

我有個朋友很愛買零食
每次都一邊叫胖一邊吃
都會被我罵:b
少買甜麵包和零嘴少喝飲料
沒事就出去亂逛走走喝咖啡
這樣要胖應該也難吧..

julien2007-3-18 12:22 PM
我來法國就真的瘦了八公斤
我是盡量不要讓自己閒著
然後不要玩太瘋就算玩
也偶爾需要讓自己的身體休息一下
身體擁有正常的規律 按時睡眠
再加上不要吃太多
自然可以保持在理想體重

總而言之一句話  不要讓自己過太爽了:)

Miss愛與和平2007-3-18 01:36 PM
你都玩什麼,玩什麼很瘋ㄚ?

Fiona2007-3-18 01:36 PM
的確..
我超級愛吃甜食.
每次上完課.幾乎都會去麵包店買蛋糕來喀..
總覺得這樣才能消減心中的壓力

家裡的食物櫃總是滿滿的
來到家裡的同學
都會笑我..Fiona.你是怕餓死在家嗎?

只是..以前年輕的時候怎麼吃都不會胖
現在..只好多注意自己的飲食習慣了
常常被笑胖.我自己心理也不好受阿..
如果有一天我真的破50KG.大概會哭死吧.

今天是周日.大家大概都出去走走
我卻得窩在家練琴..:sad:

[[i] Last edited by Fiona on 2007-3-18 at 03:38 PM [/i]]

查看完整版本: 我不想變成豬耶