留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 台灣留學生自製餃子試賣-目前暫停收單囉

頁: [1]

AnnabellaLiu2010-9-23 05:26 PM
台灣留學生自製餃子試賣-目前暫停收單囉

[color=Green]
更新現況,因為陸續還是有同學來問
很抱歉我接著暫時先不接訂單了
因為功課突然變忙,加上找到固定的打工
導致十月很多訂單還是積欠到現在還做不完
所以目前想先暫時停掉囉!!
如果版主認為不合適再刊著帖子,就請先刪掉吧~

另外提醒各位買餃子的同學
因為我的水餃皮是手工揉的,所以要煮比較久才會熟
只煮到水滾、餃子浮起來是不夠的喔!
一定要再加冷水,再煮滾一次才會全熟
希望大家吃得開心!! 謝謝大家支持! [/color]

大家好!

台灣留學生自家製作手工水餃在小巴黎試賣喔!!
希望可聊以慰藉大家思鄉之情,同時也賺點外快補貼自己求學
我以前偶爾也訂過外送的餃子,知道最低限額100顆常常造成只有小冰箱學生的困擾
因為常常找不到朋友一起分購,最後才自己包起餃子
為了造福單身生活的同學,一次最低限額是訂單種口味[color=Navy]30顆[/color]喔! (我自己實驗過,一般小冰箱冷凍盒可以塞50-60顆)
因為現在還在試作階段,目前不接受超過80顆以上的訂貨
我想先做小額訂做啦,大批的就請跟更專業的人買囉~

目前口味只有韭菜跟韭菜蝦兩種
[color=Green]韭菜 0.2歐/顆
韭菜蝦 0.25/顆[/color]
肉都是以純豬肉餡為主
如果反應好,之後會慢慢研發新口味

麵皮是手工揉手工桿的,口感絕對比冷凍機器餃子好
自己包的,個頭也比一般的還要大
絕對新鮮現做,不含奇怪的添加物
女孩子的話一餐吃十個就很飽啦!

因為我平常以上課念書為主,所以想吃餃子的同學請至少提前一天跟我訂喔
我住在11區,希望能夠來跟我取貨,我家交通很方便
如果外送的話我暫且多訂兩歐外送費用喔,因為我沒有月票啦
可以取貨的地鐵站有:3號線 Rue Saint-Maur
                                   2號線 Menilmontant
                                   9號線 Saint-Ambroise

總之最重要的是,我的電話 0642613560
或是email: [email=eama72@hotmail.com]eama72@hotmail.com[/email] 找劉同學
希望大家捧場囉!

(附上韭菜蝦餃的試吃照,相機不好請多包涵!)

[[i] Last edited by AnnabellaLiu on 2010-11-6 at 01:14 AM [/i]]

chentingliu2010-9-23 05:54 PM
看起來好吃耶!價錢也很合理∼∼∼等我吃完我冰箱裡的水餃在跟你定...請問你是地鐵哪一站阿?

AnnabellaLiu2010-9-23 06:48 PM
謝謝樓上的同學,很高興你願意試試看
我在三號線地鐵站rue St. Maur,
但是二號線的Menilmontant及九號線的St. Ambroise也都可以在地鐵站交貨喔

很感謝跟我訂的同學,我沒想到這麼快就有人想吃
我這兩周比較忙,目前只能再接下周取貨的單囉
希望大家可以包涵我一個人手工製作動作可能比較慢一點
感謝大家支持厚愛!!

[[i] Last edited by AnnabellaLiu on 2010-9-23 at 08:20 PM [/i]]

nzz2010-9-23 08:35 PM
我也想試看看
下周再連絡你

joannelee2010-9-26 11:00 AM
剛剛已經煮來吃了!~
很好吃阿!
懷念的家鄉味~~~~
((笑))

謝謝你~~
等吃完再跟你訂喔!~

AnnabellaLiu2010-9-26 06:57 PM
謝謝joannelee的心得  ^^
很高興你喜歡

另外要提醒各位買餃子的同學
因為我的水餃皮是手工揉的,所以要煮比較久才會熟
只煮到水滾、餃子浮起來是不夠的喔!
一定要再加冷水,再煮滾一次才會全熟
希望大家吃得開心!!

sun2010-10-16 10:45 AM
我是星期四訂70顆的那個人,我們吃了水餃,我覺得好好吃喔~~
有合我的口味,不油又清爽,連我女兒都說好吃,吃的很快,下次再跟你定喔,可以多一點嗎?不然去一趟好遠.......
極力推薦!

2010-10-16 11:13 AM
好吃耶!極力推薦!

lapinblanc2010-10-18 06:39 PM
一口氣訂八十顆一點都不後悔喔,皮好Q料好多,真的很大粒,女生真的十顆就差不多飽了,連偶小寶貝都說好吃哩 (吃了五粒) 大力推薦

unesorciere2010-10-21 07:41 PM
今天訂了,真好吃,而且真的滿大顆的. 希望可以早日恢復接訂單:P

philosophia2010-10-22 06:37 PM
前兩星期就寫信去過
沒消息

前幾天再寄一次也沒回應

沒空的話就不要發帖子
還是回信説明一下

別讓人空等
XD

[quote]Originally posted by [i]AnnabellaLiu[/i] at 2010-9-23 06:26 PM:
[color=Green]
抱歉我目前不能再接新的訂單了
突然這兩周又爆炸了,可能因為天氣冷吧!!
不好意思,想訂水餃的同學可能等我做完這批之後再衡量
另外回答一些朋友的問題,我真的上限就是80顆了
我一個人體力真 ... [/quote]

AnnabellaLiu2010-10-23 12:04 AM
[quote]Originally posted by [i]philosophia[/i] at 2010-10-22 07:37 PM:
前兩星期就寫信去過
沒消息

前幾天再寄一次也沒回應

沒空的話就不要發帖子
還是回信説明一下

別讓人空等
XD

[/quote]

您好
我沒有印象有收到您的信
但如果有顧客寫信來,我不能做也都會回信喔
所以您的信可能我真的沒收到,或是被擋到垃圾信箱了