留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 過冬用的大外套台灣買還是法國買?

頁: [1]

cms2006-9-27 10:05 AM
過冬用的大外套台灣買還是法國買?

即將要去DIJON念語文
正在整理行李
想請問過冬用的那種大外套要在台灣買在帶去
還是去法國買
行李只能裝20公斤
實在很想去那裡在買
不知會不會貴很多...

tingting2006-9-27 11:43 AM
我個人覺得在法國買比較好
因為一來他們的選擇比較多 二來其實他們的價位很廣 你要很貴的有 要便宜的兩千多 三千台幣的雪衣也有。(他們的衣服一定比較符合他們的氣候所需囉!)
我第一年來時也有帶一件我冬天在台灣穿就已經非常保暖台幣六千元的外套來,結果發現在法國還是不夠用,依然必須再買一件。結果在法國買一件台幣三千元有找的,反而讓我連續度過兩個寒冬。

我的建議是可以過來再買。參考看看囉~

snoobo2006-9-27 11:46 AM
我也認為在法國買比較好

moitw2006-9-27 12:10 PM
在法國買

在法國買比較好+1

lpbm2006-9-27 01:14 PM
在法國買比較好+1

Loulou2006-9-27 01:38 PM
真的嗎?我是從台灣買百分之百羽絨的帶來耶
因為我在法國一直找不到百分百duvet的呀
雖然外觀像雪衣,可是很多都是polyster說

還是我比較阿呆什麼都從台灣帶?

lpbm2006-9-27 01:42 PM
如果看看行李超重費,你就可以決定啦!!

cc.chiou2006-9-27 03:10 PM
一定要在法國買
才夠暖;-)

查看完整版本: 過冬用的大外套台灣買還是法國買?