留法台灣同學會-解悶來法國 » 藝文展覽廳 » 巴黎時裝週本週開跑

頁: [1]

Spark2010-9-27 07:43 PM
巴黎時裝週本週開跑

以下為各品牌場次地點時間表
[url]http://www.modeaparis.com/vf/collections/2011eppap/index.html[/url]

:)

sarahxvx2010-9-27 09:42 PM
請問一下
除了上面寫voir invitation之外的
都是直接可以進入嗎?
: )

謝謝大大分享~

Spark2010-9-27 10:12 PM
不是,
voir invitation是地址不公開, 需要有邀請函才會知道地點在哪

而基本上各個秀都是要靠邀請函才能入場
不過!
一些沒那麼大咖的設計師品牌(例如亞裔設計師), 是可以現場排隊, 有空位就會放人進場
至於超級大牌, 沒邀請函是不可能的......

jdpd2010-9-27 10:44 PM
可否稍微說明一下,有那些是小咖的呢?謝謝。
(因為我很想去看,只是怕會被擋在門外 ><)

Spark2010-9-28 12:45 PM
[quote]Originally posted by [i]jdpd[/i] at 2010-9-27 11:44 PM:
可否稍微說明一下,有那些是小咖的呢?謝謝。
(因為我很想去看,只是怕會被擋在門外 ><) [/quote]
基本上, 日本韓國的設計師都有"很大"的機會靠排隊入場
而其他歐洲品牌則很難說, 要試試看才知道
:han:

2010-9-30 09:21 AM
Spark 嗯 謝啦~~~

查看完整版本: 巴黎時裝週本週開跑