留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 請問巴黎一大唸CINEMA的學生....

頁: [1]

veka932010-9-28 12:39 PM
請問巴黎一大唸CINEMA的學生....

大家好,

我是今年剛錄取巴黎一大M1 CINEMA的學生...
想請問有點蠢的問題, 開學第一天應該到哪去??
是直接到15區的Saint Michel ??

這幾天, 我有寫信和打電話去問, 可是都沒人回信也不接電話, 害我急死, 不知道該怎麼辦, 難道他們的行政都是這樣嗎?? 慣性不接電話?? ><

希望有同學能幫我
謝謝~

amigo2010-9-28 01:30 PM
網路上有寫開學agenda嗎?
要不然要到系辦公室直接問 或是拿相關資料
照理來講正常的FAC不都是會寄開學資料或是註冊文件到你家?
還是你換地址了?

yen2010-9-28 02:59 PM
開學期間學校職員都很忙,電話不接是可能的事;他們每天收的電子郵件眾多,學生的來信要他們回信的話應該是更不可能。如果有問題親自到秘書處問會比較快。

你已經選課了嗎?
如果還沒有,就直接到秘書處拿選課資料詢問選課事宜;
如果已經選好課了,第一堂課就是你的開學第一天,到教室就好啦~

你指的一大在十五區的校區應該是十號線上的Charles Michels,而不是四號線上的Saint Michel吧。
搭八號線在 Lourmel 也可以到。

祝你新學期新生活一切順利囉  :)))

myvanny2010-9-28 06:25 PM
hi我也是今年到一大的 交換生
如果已經選課下周是不是就直接到教室上課了呢??因為我是打算這樣啦
可是我看一大的14個上課教室都沒有在15區ㄟ??
是不是直接殺到辦公室真的比較好?我都是這樣ㄟ
PS我剛按錯,所以也發了短訊給你.你去看看吧

veka932010-9-28 06:33 PM
哈哈~
我們真有默契, 我也剛剛回覆給你了
但我今天終於打通電話了, 試了幾百次了吧 Orz
希望會一切順利....|||

veka932010-9-28 06:53 PM
唉呀~
忘了謝謝二, 三樓回覆的同學~

我打了幾百次電話, 總算通了...系辦叫我星期五才過去ㄟ
不曉得能不能早點溜去...哈xDD

查看完整版本: 請問巴黎一大唸CINEMA的學生....