留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 93省 更新居留證的問題?!

頁: [1]

romctive2010-9-29 08:34 PM
93省 更新居留證的問題?!

想請問一下
因為最近很多人都說更新居留改成線上預約
所以93省也改成線上預約嗎? 還是跟以前一樣要去排隊預約嗎??

麻煩各位了 :)

Flora32882010-9-29 08:42 PM
[quote]Originally posted by [i]romctive[/i] at 2010-9-29 09:34 PM:
想請問一下
因為最近很多人都說更新居留改成線上預約
所以93省也改成線上預約嗎? 還是跟以前一樣要去排隊預約嗎??

麻煩各位了 :) [/quote]

一樣要排到天荒地老 :di:

omaha2010-9-29 10:22 PM
我住93,是屬於LE RAINCY那間
是寫e-mail預約的
先把基本資料填一填寄給警察局,然後他們就會寄通知來
告知RDV的時間,和準備資料清單

mlletrois2012-8-20 05:46 AM
我想請問93省延簽細節

[quote]Originally posted by [i]omaha[/i] at 2010-9-29 11:22 PM:
我住93,是屬於LE RAINCY那間
是寫e-mail預約的
先把基本資料填一填寄給警察局,然後他們就會寄通知來
告知RDV的時間,和準備資料清單 [/quote]

因為找了93省的Prefecture, 但還是不是很確定,
所以想請教一下關於Le Raincy那間的是說怎樣寫e-mail去預約呢?

[b]les étrangers:       
[email]sp-le-raincy-etrangers@seine-saint-denis.gouv.fr[/email]
是寄到這裡嗎??

[url]http://www.seine-saint-denis.pref.gouv.fr/nouveau/pref_raincy_tel_courriels.htm[/url]
(以上訊息來源此網站)

:( 求解悶前輩開解∼感謝∼

[[i] Last edited by mlletrois on 2012-8-20 at 06:51 AM [/i]]

查看完整版本: 93省 更新居留證的問題?!