留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 有人在這裡買過豆漿機嗎?

頁: [1]

NiceRing2010-10-6 04:46 PM
有人在這裡買過豆漿機嗎?

最近想要BIO一點的飲食,想要喝豆漿,

不知道有人在這裡買過對岸的豆漿機嗎?
價位如何?好用嗎?
真的只要把豆子放進去一按鍵就有豆漿跑出來?

煩請有買過的人指點一下,還有說明一下要去哪裡買。
或是可以在台灣買豆槳機順便改電壓,但感覺上不太可行。
好像只有大同電鍋才有這樣的服務吧。
若可以,我還挺想這次回台順便帶一台過來。

meowu2010-10-7 05:34 AM
我買過喔,可以用生豆直接打,真的很方便,不過我還是會把豆子洗一洗,順便泡個十分鐘,把一些雜質洗掉,再打!

我買的是約二十二歐左右的豆漿機,其實你在"淘寶"裡搜尋一下可以找到一大堆,價錢差很多,你自己比較一下,不要買價錢太便宜的就是了,,,另外我是請代購公司幫我寄過來,(panli)也是對岸的服務! 速度和品質都還ok 收費也算合理~

我現在每天早上也喝自己打的豆漿,超健康!

Wen-4072010-10-7 07:02 AM
我想過自己打豆漿, 但不知去哪裡買有機黃豆, 中超賣的我沒啥信心. 簡便一點就是買有機的罐裝豆漿.如果找得到有機黃豆, 我也想要新鮮的豆漿.

moitw2010-10-7 10:35 AM
可以去有機BIO店買至少品質比較讓人放心∼

[quote]Originally posted by [i]Wen-407[/i] at 2010-10-7 08:02 AM:
我想過自己打豆漿, 但不知去哪裡買有機黃豆, 中超賣的我沒啥信心. 簡便一點就是買有機的罐裝豆漿.如果找得到有機黃豆, 我也想要新鮮的豆漿. [/quote]

NiceRing2010-10-7 11:20 AM
對呀,我也有想到豆子要去哪裡買的問題,
我們家附近也有兩家Bio超市,到時再去那裡買看看。

不過回到豆漿機上,
倒是收到幾封要賣我的豆漿機的簡訊,呵呵。

看來不少人都推薦中國的"九陽豆漿機"
在台灣現在也有賣說。有在燦坤等地方鋪貨。
[url]http://www.joyoung.tw/index.html[/url]
不過這個若由台灣買帶過來法國要改電壓,
所有不少人直接請人由中國代買過來。

sevenoli2011-2-17 09:25 AM
家樂福Carrefour有一個 BIO專櫃
我昨天喝了那裡買的BIO Boisson au soja nature
很好喝 加熱後像我以前在台北巷子口喝到的差不多
也不會太貴 1.36歐元 /1L
本來我也想買什麼豆漿機的 找到這個豆漿就不會想了~

ouioui2011-2-17 10:10 AM
我老媽以前也自製豆漿,不過那時沒什麼豆漿機,她都是用果汁機把豆子加水打碎,再用篩子過濾掉渣渣,煮煮就變豆漿了.剩下的渣渣都被利用來作豆渣餅,或和10穀米和在一起煮飯.

查看完整版本: 有人在這裡買過豆漿機嗎?