留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 巴黎13區齒顎矯正醫師

頁: [1]

YICHAN2010-10-11 11:29 PM
巴黎13區齒顎矯正醫師

大家好,您的口中是否有排列不整齊的牙齒, 咀嚼功能不佳、美觀也受到了影響?
我剛在巴黎13區開了一家矯正牙醫診所,我希望創造一個.溫暖.信任為基底的診療空間,

也希望有機會替你們服務!

PS: 本人的專科是齒顎矯正,我不做其他的牙齒治療的項目 (牙痛,洗牙,補牙,做假牙)。

Dr HSU Yi Lin 許怡琳 齒顎矯正醫師

19 rue du chateau des rentiers (metro: porte d'Ivry ou Olympiades)75013

Tel: 01 45 83 24 71

[[i] Last edited by YICHAN on 2012-11-8 at 10:01 PM [/i]]

MIT2010-10-11 11:35 PM
恭喜您 許醫生

跟您素昧謀面 但是幾次信件往來 向您討教一些問題 您總是細心而且是必回的態度 讓我很感動

希望您的生意興隆 大家多去捧場

我想留學生因為在這裡沒有健保 所以應該會選擇回台灣看 不過很多僑界人士 大家應該互相傳一下吧

YICHAN2010-10-13 11:51 AM
如果沒有矯正的問題,我也可以幫大家回答其他牙齒的問題,希望能幫上忙。

flb2010-10-13 11:53 AM
有email嗎?
謝謝

YICHAN2010-10-13 01:30 PM
有的

[email]dr.hsu.yilin@gmail.com[/email]

Spark2011-4-18 02:19 PM
推薦這家牙醫診所

最近都在這家牙醫診所看,雖然我看的是另一個法國女醫生(因為我不是矯正,是一般牙齒問題),
但這家牙醫診所環境舒適,醫生又很親切,雖然醫生一人作業沒有護士,但因為他不會超收病人,
所以治療作業起來從容不迫,讓人很放心,每次赴診前,她都會在預約時間到前,先研究之前的病歷,
讓我覺得他是有先準備好的,每次診療完也會認真跟你坐下來討論牙齒的狀況,因為我法文也沒多好,
但她都會很有耐心解釋,真的是一個細心認真的好醫生,所以推薦給大家囉!!:good:

牙醫名字是
Dr. Yamina Boussetta

要電話預約01 45 83 24 71

地址原po好像有亂碼,

19 Rue du Chateau Des Rentiers 75013 Paris

Metro Olympiad

[[i] Last edited by Spark on 2011-4-18 at 03:22 PM [/i]]

查看完整版本: 巴黎13區齒顎矯正醫師