留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 誰有去la rochelle玩過?

頁: [1]

2010-10-12 09:58 AM
誰有去la rochelle玩過?

十月底的假期想要去那邊走走
想請問一下各位....

1)不知道那時候的天氣還可以在海邊玩嗎?
2)若附近的島都要去看看, 兩天可以走完嗎?還是三天合適呢?
3)有沒有推薦的旅館?民宿?或短租呢?

謝謝啦(o)

MIT2010-10-12 10:06 PM
你好
我今年八月去 La Rochelle 那邊的 Ile de Re ㄒ玩依各星期 無聊到爆 不過還好 我適應法國人的度假習慣 就是住在依各地方 有海有游泳池的地方 待上一陣子 不然 還真的沒什麼好逛的 就是小鎮 海灘 海水超冷的 八月喔  水是冰的

那邊有幾個小島 還有一個海上城堡 叫做 fort boyarlld 有各節目就是在那拍的 每次都是競賽類的遊戲  去那裡的話 要25 歐元 不便宜 也不能登上去參觀 只能遠觀 坐船坐到頭暈

[[i] Last edited by MIT on 2010-10-13 at 12:08 AM [/i]]

unesorciere2010-10-12 10:16 PM
10月底的la Rochelle和Ile de Re喔,海風很大,要有心理準備...應該不會想要去海邊吧.
那時候的天氣通常不是很好呢~

diana08092010-10-13 07:10 AM
在那堥傷

因為海太美了一直看風景的結果
從我拖鞋露出的腳趾被尖銳的岩石劃傷
留了不少血

如果你愛吃牡蠣或是喜歡攝影之類的應該不會無聊拉

查看完整版本: 誰有去la rochelle玩過?