留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » Grenoble有可以買到亞洲貨的店嗎

頁: [1]

kaysimard2006-9-28 08:08 PM
Grenoble有可以買到亞洲貨的店嗎

我之前有去逛過一家應該是越南商店(叫越興?)
裡面有兼賣亞洲貨

可是還是有些東西找不到
想說會不會G城還有別的亞洲商店呢?:sad:

G城同學會已經關版一年嚕
不知道這邊有沒有在當地就讀的網友呢:o

merci

amysammi1182006-9-28 08:33 PM
還有一家叫亞荷
老板娘和老板人不錯唷
在gare的下一站

kaysimard2006-10-2 01:08 PM
回復 #2 amysammi118 的帖子

請問你說的是tramway嗎?

因為我住在離G城sncf撘公車至少要三十分鐘的地方= =
你說的亞荷週末也有開嗎?
他的規模跟越興差不多嗎?

不好意思一堆問題
:D

amysammi1182007-11-24 05:36 PM
在tramway一下就看了
老板娘變中國人了,貨也更多了
星期日開到下午二點

chiujoy2007-11-24 07:49 PM
若坐Tram,可搭A 或B 線然後在Gare下一站叫Saint-Berriat 的下車
如果從Victor Hugo的方向做過去,基本上一下車,就會停在一家超市門口,就是一家叫:
亞洲超市的 (法文叫: Carrefour Asiatique)
地址是:
88 Cours Berriat
3800 Grenoble
電話:04 76 84 12 91
不大但基本的東西都有,就是貴了點,但東西新一點

另一家叫越興,越南超市東西比亞超便宜一些,
但在這間超市要小心,因為東西都有點舊,感覺好像東西過期了很久,所以個人建議在那買只能買一些類似醬油,罐頭或調味料的東西
***千萬不要買他們的米粉,買了你會後悔的!!!***

可是如果你在越興都找不到你要的東西,我想亞超的機率更小了!
或許你可以到家樂福或Géant找你要的東西也許會有

查看完整版本: Grenoble有可以買到亞洲貨的店嗎