留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 »  拿Préfecture 的 convocation可以打工?

頁: [1]

sisy2010-10-14 09:07 PM
 拿Préfecture 的 convocation可以打工?

今天上網約巴黎的更新居留RDV,
約到的日期已經是明年2月,但我的居留12月中就到期了,
也就是說我之中會有兩個月沒身份,
想請問有沒有人知道,憑RDV的 convocation是不是可以繼續我現在的打工工作?
還是需要另外去申請其他文件?
謝謝!

jon2010-10-15 06:23 PM
convocation可以的

sisy2010-10-15 07:44 PM
謝謝Jon的回答,那我就晃心了 :su:

[[i] Last edited by sisy on 2010-10-15 at 10:26 PM [/i]]

YYU2014-3-25 03:51 PM
今年prefecture跟我說不能出國也不能打工耶
請問是真的可以打工嗎?
有關出國(到法國以外國家) 如果是科西嘉島可以嗎? (像是坐船過去) 謝謝大家!

salammbo2015-5-3 01:51 PM
我也很想知道拿Convocation等待更新居留的RDV的期間,到底能不能出國或工作呢?
有誰知道最新的消息或近期規定相關資訊嗎?(不然就得正式書信問Préfecture大人了)

查看完整版本:  拿Préfecture 的 convocation可以打工?