留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 等不到接下來的包裹資訊!!

頁: [1]

raniowen10052010-10-20 12:06 AM
等不到接下來的包裹資訊!!

話說家人從澳洲用空運的方式寄了包裹給我
然後他也給我包裹的編號
10.15那天我上去看 發現他14號就到法國了!
可是他卻寫envoi bloque en attendant d'informations complementaire

我等到了今天他包裹資訊還是停留在這理  完全沒有進度
等的我好急  很怕就這樣又被寄回去

我有問過我家人 他說他資料也都有寫好 他也有拿給當地郵局人員檢查看是不是填那些資料就好

我是在chronopost上找到我包裹的下落  但是我現在完全不知道到底要怎麼做  明明就在某處卻沒資訊去領!!
我也有打過客服  但我覺得還是搞得霧煞煞,,,:~

每次等包裹都有個東西掛在心頭!!
有誰可以告訴我該怎麼去連絡快捷公司或是甚麼方式.....
還是真的只能空等 然後被寄回去就認栽.....??

拜託拜託拜託拜託:di:

大感恩!

kuli2262010-10-20 06:23 AM
這很正常....我有收過兩天到法國但在法國境內等了五天的包裹.............

而且狀態也沒改(就簽收後變成以寄達這樣)

所以在等幾天吧!!法國人效率沒這麼快的................

taichuning2010-10-20 07:01 AM
尤其是這幾天遇上罷工...
真的要等比較久唷

Tequila2010-10-20 12:09 PM
可以到你收取包裹的郵局詢問

我是這樣的
我直接去郵局詢問
甚至我有沒收到提領單
因為家人已經從台灣寄出超過兩週(本來說一週內寄到)
台灣郵局也已經確定包裹已抵達法國
本來服務員還不願意幫我查
他說我沒有包裹號碼
但是我把姓名跟法國地址給他
他不耐煩
我就說這個包裹是我媽媽從台灣寄來的
對我很重要
請他幫忙查一下
不到一分鐘
他就說Si Si
就拿到了
去詢問一下吧~~

raniowen10052010-10-20 02:23 PM
恩  謝謝各位的解答,,
好像太過於緊張了
但我還是會隨時發摟的!!!

查看完整版本: 等不到接下來的包裹資訊!!