留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 第七藝術-電影 » 電影「不能沒有你」即將在法國上映!

頁: [1]

Bay2010-10-21 09:01 PM
電影「不能沒有你」即將在法國上映!

誠摯推薦這部電影,有空的,有興趣的人,可以去看一下:
[url]http://www.heliotropefilms.com/en/liste-de-nos-evenements/details/3-je-ne-peux-pas-vivre-sans-toi.html[/url]

[url]http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%B2%A1%E6%9C%89%E4%BD%A0[/url]

yfparch2010-10-21 09:32 PM
是真的不錯看

啊還有發表長度設限喔
鼓勵灌水喔

SAMUEL2010-10-21 10:19 PM
不能沒有你即將在法國上映??
太酷了~這樣就可以有更多法國人認識台灣
更認識高雄了!!
但~是幾月會上映壓??
我想看法文版的!!:P

omaha2010-10-21 11:20 PM
導演聽說目前人在巴黎
不知道會不會有公開活動說

lafeuille2010-10-21 11:39 PM
電影「不能沒有你」在法國戲院上映日期是:2010年10月27日
就是下禮拜三囉
這片子拍得很有深度也很感動人
推薦還沒看過的人一起揪朋友去看吧

不過我覺得看「原文發音+法文字幕」的播映版會比較有意思
想想看
一些很鄉土很道地很生活口語的台語
假如把以上變成法文發音會是什麼狀況
:?我個人是覺得跟影片畫面有點搭配不起來啦
而且有法文字幕可以看挺不錯的啊
能增加學到許多單字語句的機會
個人想法提供參考囉

noir0.02010-10-21 11:52 PM
21號的首映場有導演在場
但...已經過了=.="真可惜

2010-10-22 08:53 AM
昨天很多人去看 超讚的喔~~~

查看完整版本: 電影「不能沒有你」即將在法國上映!