留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 請問小巴黎哪裡有賣免洗褲

頁: [1]

ricky275202010-10-23 05:51 PM
請問小巴黎哪裡有賣免洗褲

就是大家常常說的「紙內褲」
不過其實還是棉做的

去了franprix和大的monoprix的沒有看到
我有請教賣場服務人員
但對方似乎很困惑
叫我買衛生棉
請問應該要去哪裡買
謝謝

lapinblanc2010-10-23 09:15 PM
我知道aubert有賣,多半是給產婦在醫院拋棄用的,而且不便宜,台灣便利商店買的到的那種包裝它那堶n賣5歐左右吧(裡面好像四件的樣子)還是從台灣買來比較划算

cooolove2010-10-23 10:57 PM
從台灣買真的便宜很多...
而且如果要量多還可以直接寫信去公司訂(如:因個人衛生習慣只穿紙內褲)
不用受零售商剝削 便宜更多(單包大概就有差到台幣10塊錢以上)
再寄過來就好了

ricky275202010-10-24 09:27 AM
感謝樓上兩位!
我從台灣帶了一個月的份來
本以為用完在這裡重新買就好
沒想到法國人似乎覺得我很奇怪
那天我和店員的對話真是鬼打牆
謝謝你們的熱心幫忙!

gracemega2010-10-24 10:24 AM
你可以去saint-germain-des-pres 的藥妝店cite pharmacie 看看,我昨天在那邊2樓有看到的樣子。
坐metro 4號線到saint-germain-des-pres站下車,往rue de four跟rue de bonaparte方向走就會看到了。

ricky275202010-10-29 06:06 PM
不好意思,現在才看到,謝謝樓上!我這兩天就去看看

sun2011-2-15 01:10 PM
[quote]Originally posted by [i]ricky27520[/i] at 2010-10-23 07:51 PM:
就是大家常常說的「紙內褲」
不過其實還是棉做的

去了franprix和大的monoprix的沒有看到
我有請教賣場服務人員
但對方似乎很困惑
叫我買衛生棉
請問應該要去哪裡買
謝謝 [/quote]
很難找...........我也找過,沒有

查看完整版本: 請問小巴黎哪裡有賣免洗褲