留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請問有人近期內要海運行李到高雄的嗎 ?

頁: [1]

YH2010-10-24 02:50 PM
請問有人近期內要海運行李到高雄的嗎 ?

大家好

我需要海運一台新的洗衣機回高雄
請問有人可以和我一起併件嗎 ?
無論你在法國的那一區 我都可以配合的
可以節省很多費用ㄛ...

請和我聯絡吧
02 34 37 76 06
[email]domicileandre@yahoo.fr[/email]:)

tenderpoison2010-10-25 02:51 AM
[quote]Originally posted by [i]YH[/i] at 2010-10-24 03:50 PM:
大家好

我需要海運一台新的洗衣機回高雄
請問有人可以和我一起併件嗎 ?
無論你在法國的那一區 我都可以配合的
可以節省很多費用ㄛ...

請和我聯絡吧
02 34 37 76 06
[email]domicileandre@yahoo.fr[/e ... [/quote]

請問大約需要多少公斤併件呀??

那費用就是按照最後公斤數按比例分攤嗎??

還有是直接送到高雄是嗎?

感謝回答喲^^

YH2010-10-25 03:31 PM
費用是按照最後公斤數的比例分攤   且是直接送到高雄海關  我們再自己去領貨既可

我們可以電話聯絡嗎 ?

我打字超慢...

^_^

tempsperdu2010-10-25 04:20 PM
我也想併件
人在巴黎
"[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "
06 14 57 59 80
不過現在人在度假  星期日才回去

YH2010-10-25 05:56 PM
super, je vais te contacter.
as-tu (tempsperdu)une ligne téléphonique que je peux t'appeler en 01...

tmh10232010-10-25 06:55 PM
法國的洗衣機運回台灣可以接轉換插頭使用嗎?
如果可以,那我也考慮一下以後是否也這麼做

YH2010-10-25 07:24 PM
Il faut vraiment utiliser 220-230 V, comme 冷氣機

查看完整版本: 請問有人近期內要海運行李到高雄的嗎 ?