留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » iphone4~上網問題

頁: [1]

nether2010-10-24 11:46 PM
iphone4~上網問題

我在電信那邊發了文0.0

不過都沒有人回應...

想說是不是應該來iphone區問問..

(如違反發文規定 , 將於得知答案後立即刪除文章 還請見諒)

=====================================
想請問一下有半iphone4的大大...

搭配每個月2小時租費56E 之後3g上網是吃到飽嗎??

因為法文看的不是很懂...可是他常常自己變成3G在上網

看了一些大大的文章

我也很怕收到帳單的時候就要去睡馬路了:di:

所以想請問有經驗的大大...上網要錢嗎@@?

如果要的話可以教我如何設定關閉嗎...

因為他一直會自己連線阿...:han:

謝謝~

tmtc12102010-10-25 08:07 AM
是免費!

不放心的話
可以看看你的帳戶或是合約
illimite......就是吃到飽!
不然你可以把3G功能關掉
要用的時候再開
這樣也比較省電!!!

好心回覆 留:(

Fuck2010-10-25 08:57 AM
絕對是吃到飽的
法國不像台灣
還有分
這邊幾乎都是吃到飽的
!!

nether2010-10-25 09:57 AM
謝謝樓上兩位大大^^~~

因為我法文很爛...看不太懂合約...

合約裡面也沒提到3G這個字...所以有點怕怕的...

聽到你們兩位的回覆我就放心多了~

可以順便請問一下他的法文是寫什麼嗎??

順便學法文@@..

Fuck2010-10-25 12:43 PM
他不會寫3G這個字
他只會寫Internet
這就包括Wi-Fi和3G

En illimite就是無限的
!!

nether2010-10-25 01:55 PM
謝謝樓上大大

可是....我的合約上只有PCK Jour Internet EUR USA(Gratuit)這個耶...

沒有其他INTERNET的字了...

而且沒有寫無限.........驚..

Fuck2010-10-25 02:56 PM
請問您是用哪家電信公司?
還有您是用哪一種月費?

nether2010-10-25 03:06 PM
我是辦sfr的每月2小時通話 手機319E

合約內容 remise-26ans -10%(gratuit)
             presentation du numero(gratuit)
             minutes reportables(gratuit)
             alerte conso(gratuit)
             controle parental inactif(gratuit)
             sfr monde(gratuit)
             pck jour internet eur usa (gratuit)
             blocage europe(gratuit)
             aide conso 4mois(gratuit)
             liste rouge(gratuit)
             illimite 23H30-8H(gratuit)
             double appel(gratuit)

------------------------------------------
順便問一下..哪裡有賣便宜又好看的保護殼

今天去羅浮宮的apple非常貴阿....而且不好看>"<~

謝囉~

[[i] Last edited by nether on 2010-10-25 at 08:44 PM [/i]]

Fuck2010-10-25 07:56 PM
這個確定是上網無限的
放心吧
我跟你辦的是一樣的
呵呵

殼子可以先上網找,或是fnac, sfr, orange等等電信公司也都有賣
Apple官網也有很多
至於價錢,大概都差不多那個價格喔
:&#65376%3

Che_yu2010-10-25 07:58 PM
Apple 萬歲!!! Apple太好用啦

wuxiu_10142010-10-28 02:14 PM
辦iphone4的話是不是sfr的約比較便宜阿
我辦得是orange的約....
可是去辦得時候我和我朋友因為法文沒有太好
很多都聽不太懂....
想請問一下
appels/sms illimites vers et depuis 3 membres(declarez vos n en appelant le 740 apres 48heures)
appels illimites vers tous les operateurs tous les soirs de 20h a 8h et le week end
是甚麼意思阿我有點不太明白
可以幫忙解惑一下嗎 謝謝!

比較起來orange是不是比sfr櫃很多?
我綁的約是兩年
每個月64歐
不過半年就可以調降....

而且網路上不是有說apple有送收訊的護套嗎?
可是我剛剛辦他都沒給我....
還是我需要跟他講?

Fuck2010-10-28 02:22 PM
Orange的確

[[i] Last edited by Fuck on 2010-10-28 at 03:25 PM [/i]]

Fuck2010-10-28 02:23 PM
Orange的確

Fuck2010-10-28 02:26 PM
[quote]Originally posted by [i]wuxiu_1014[/i] at 28-10-2010 15:14:
辦iphone4的話是不是sfr的約比較便宜阿
我辦得是orange的約....
可是去辦得時候我和我朋友因為法文沒有太好
很多都聽不太懂....
想請問一下
appels/sms illimites vers et depuis 3 membres(declarez vos n  ... [/quote]

Orange的確

Fuck2010-10-28 02:49 PM
奇怪為什麼我打一大堆
出來只有三個字
!!

nether2010-10-28 05:40 PM
sfr比較便宜吧..至少我是這樣覺得啦...不過可能不同的forfait也有差

個人是打不多...所以 我辦最便宜的方案...經過計算...辦兩小時比一小時便宜..

而且得到的通話時數比較多....XD

wuxiu_10142010-10-28 07:09 PM
所以法國的到底有沒有送殼阿....
解決收訊問題的....

nether2010-10-28 07:52 PM
我不知道...不過我是自己買了殼..

當初我也在納悶這個問題...不過因為法文很爛

決定花錢解決...

Fuck2010-10-28 08:12 PM
送殼和電信業者一點關係都沒有
那是Apple的方案
但這活動九月底已經結束了
您必須在iPhone上下載一個應用程式
並在此應用程式內申請保護套
Apple就會寄到你家
!!!

Froan2011-3-12 02:45 PM
請問iphone和巴黎免費無限網路

請問iphone或HTC抓巴黎無限網路好用嘛?
因為我想從台灣帶過去,電話部份用易付卡。
因為綁約好像都不太便宜(56歐/月)。
想說這樣可以用skype寄免費簡訊和打電話回家。

謝謝。

xiaofeige2011-3-27 09:12 PM
3G上網是無限的,但是Orange的话超過2G的話會限制流量,算入下個月的。有的套餐是限制500M

查看完整版本: iphone4~上網問題