留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 能用網上印的RELEVE申請居留嗎?

頁: [1]

heydream2010-10-26 08:18 PM
能用網上印的RELEVE申請居留嗎?

我是LCL的帳戶
暑假前搬家  然後回家快三個月
這期間好像都沒收到帳單
但有收到匯款証明  很奇妙

11月22日  要去續居留
在網上可以下戴跟寄來一樣的RELEVE
請問可以拿去續居留嗎?
因為跑去跟銀行要 有點麻煩  因為開戶行有點遠:han:
然後  如果我沒記錯
LCL重要帳單  好像要收費而且很貴

網上的  我看起來跟寄來的一模一樣   是Adobe檔的
有人有試過嗎?

謝謝

[[i] Last edited by heydream on 2010-10-26 at 09:22 PM [/i]]

ilovetimmy2010-10-26 08:39 PM
我試過耶 有過關
他有問一下為什麼沒有正本 我就說我是網路上管理收releve的∼∼就過關了

insistance2010-10-26 08:45 PM
自己印就好

我去LCL要完(一份好像要十一歐 沒記錯的話 一個月分是算一份喔)後

發現 我少了一個月分的

在去申請一份 結果這個小姐人比較好 跟我說 跟網路印的一模一樣

印彩色的 就看不出來不是銀行印的了

我就很默默的回家把缺少的那份用彩色印

後來去PREFECTURE 他們都沒人發現那是自己印的= ="

我的二十二歐啊!!!!

heydream2010-10-26 08:49 PM
我就是在幻想印彩色的 不會被看出來這件事
又幻想簡查的人打翻水   噴墨會糊掉   就冏了

總之  謝謝各位  現在比較放心了

查看完整版本: 能用網上印的RELEVE申請居留嗎?