留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 關於Pretty Hair Coiffure

頁: [1]

Fuck2010-10-28 03:32 PM
關於Pretty Hair Coiffure

這家店營業時間是每天都開嗎
幾點到幾點
???

還有那個會講中文的師傅
會很多人排嗎
如果我直接去
大部份都要等多久啊
??

那個師傅現在有在店裡嗎
??

謝謝
!!

ddrhsnu2010-10-28 04:09 PM
三思啊...

前幾天去剪
先詢問他我適不適合短髮
他說ok
就給他剪了
剪完戴起眼鏡那一剎那
超無言   非常無言
整個就是不適合...

他說  過幾個禮拜就會好看
但我寧可一剪完就好看...

Fuck2010-10-28 05:16 PM
哈哈
真有趣

請問您是男生還是女生
!!!?

jay198809062010-10-28 11:03 PM
哈我也不是很推那間XD

ciaociao2010-12-7 04:17 PM
我其實還蠻推薦的耶:)

今天是我第三次去,第一次去剪頭髮時就覺得Patrick剪的很細心,人也很親切。
不過在做頭髮前要先跟他溝通想要的髮型,因為有時候感覺他也蠻小心的,
畢竟每個人的喜好不同,像我就是喜歡一次剪多一點的人,除了能看得出來有變化外,而不是只是修一修,當然還是基於經濟上的考量。今天去時,就先跟他說上次燙頭髮的捲度不夠,也持續不久,所以這次燙完後就覺得跟上次差很多,之後他幫我修前面瀏海時,我就跟他說能否在瀏海的層次上再多剪一點,要不然一下子就長了,他也馬上配合。所以我覺得只要跟他說你的要求,基本上他都蠻配合的。
ps: 他的髮廊營業時間是週一至週六,早上九點半到下午十九點。
要去剪頭髮前請先預約:01 45 88 30 99
另外台灣學生帶現金去享有8折優待...

cynthia20820022010-12-7 08:25 PM
我也蠻推薦的耶!

基本上去這間剪髮會比較適合 “大概知道自己要什麼/適合甚麼的人”!!!
不是說要100%,但至少要知道自己 “特別不喜歡怎樣的髮型吧”∼
就是要多多少少對自己的臉型有些瞭解的人∼
(如果自己抱持著隨便都可以的心態,那剪出來不滿意∼我想也難辭其咎,又或著設計師真的覺得你很適合那樣呀∼我覺得好不好看這種事情很主觀的)

例如我是女生,我就很清楚自己的臉型不適合剪瀏海,
因為我個人覺得額頭稍微高一點的人剪厚瀏海才會好看∼

再來我也會很清楚的告知:我不想要打薄或我只想剪短5公分左右就好...等等
只要這些要求事先都講得很清楚,好好溝通∼就不大會出什麼意外∼呵呵
我已經去第三次了 都很滿意!!(包括有一次是帶朋友去剪,她也覺得很OK)

不過男生的話....我就不清楚了~

:)

ciaociao2010-12-7 08:34 PM
[quote]Originally posted by [i]cynthia2082002[/i] at 2010-12-7 09:25 PM:
不過男生的話....我就不清楚了~
[/quote]

ㄟ 我打算介紹我先生去試試看的說
XD

Fuck2010-12-8 01:16 PM
聽完大家說得
我自己也去嘗試了一下
剪完回來
還不錯耶
滿喜歡的
推薦
呵呵
!!

Fuck2010-12-8 01:19 PM
我是男生
撿那種很短的
很有形的說
他很細心
呵呵
!!

ciaociao2010-12-8 06:30 PM
[quote]Originally posted by [i]Fuck[/i] at 2010-12-8 02:19 PM:
我是男生
撿那種很短的
很有形的說
他很細心
呵呵
!! [/quote]

Fuck你的動作也蠻迅速的嘛,今天還下大雪哩 XD

不過話說回來,Patrick的服務真的是不錯,裡面工作人員也都很親切,
感覺跟台灣的髮廊很像。
恩,再次推推推 :)

Linda2012-6-29 06:19 PM
Pretty Hair Coiffure

我個人也蠻推薦的哦∼贊!!

Sponge2012-7-16 09:11 PM
請問這間髮廊在哪呢?
如果要燙捲的話會很貴嗎? 大約多少? 謝謝~~

查看完整版本: 關於Pretty Hair Coiffure