留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 暖氣滴出來的水要把我房間淹沒了

頁: [1]

ricky275202010-10-29 05:49 PM
暖氣滴出來的水要把我房間淹沒了

昨天傍晚回家
發現整個房間地板上都是水
找來找去找不到源頭
剛剛才發現是從暖氣管的末端滴出來的
而且流速有加快的趨勢
現在大概1小時滲出450c.c.
請問可以用快乾膠還是什麼把它糊住嗎
還是應該要請專人處理
謝謝

annelin2010-10-29 06:17 PM
快請專人處理

你要是大樓房子!
快打電話給房東.快點來不然整棟水都到你家了
找管理員快關掉總發門、找看有沒有可關的、
請專門人員上門了!膠水是糊不住壓力太大了

ricky275202010-10-29 07:01 PM
驚!

謝謝樓上!剛剛打電話給房東了
我從來沒用過暖氣 不曉得事態嚴重
感謝你即時提醒!

Bay2010-10-29 07:19 PM
要不要檢查一下,是不是暖氣的螺絲(通氣孔)沒鎖好,所以裡面的水流出來?
請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=5042&fpage=1&highlight=%B7x%AE%F0%2B%A4%F4&page=1[/url]
第一頁及第三頁的討論文。

yuxi2010-10-29 09:10 PM
感同身受~

忍不住浮出水面~
水暖氣舊了就會產生破洞漏水的狀況,
只能拆掉換新的∼
不過一定要趕快催房東馬上找人來裝新的∼冬天到了

別像我四月淹水,拆掉後說六七月裝
七月說九月裝
九月過了說冬天前一定會有暖氣
終於前兩天來裝了.....

查看完整版本: 暖氣滴出來的水要把我房間淹沒了