留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 巴黎萬花筒 » 尋找天主教友

頁: [1]

MIT2010-11-1 10:53 PM
尋找天主教友

您是天主教友嗎 您很久沒有進教堂彌撒了嗎

巴黎三區 聖依莉撒柏教堂 及十三區的中華聖母堂 每各星期天 都有中文彌撒 記得要去喔

聖依麗撒白堂  Sainte Elisabeth

195 rue du temple 75003 Paris

01 48 04 95 59

metro . republique , temple

彌撒 星期天 下午 三點半

中華聖母堂  Notre dame de Chine

27 ave de choisy 75013 paris

01 45 82 15 44

metro porte de choisy 十三區的麥當勞旁

彌撒 星期三 星期五 早上九點半
          星期天 上午 十一點半

您不是教友 但是想了解天主教 或是想知道彌撒是如何進行的 也都歡迎您

可以私下聯絡我喔

[[i] Last edited by MIT on 2010-11-2 at 08:31 PM [/i]]

ronts2010-11-2 12:16 AM
你好,
因為你登記的mail我寄不過去,
所以我發站內短訊給你喔!

MIT2010-11-2 06:29 PM
到法國來 每去到一各觀光景點 必是 教堂 教堂 還是教堂

參觀教堂時 您知道那些雕像的意義嗎 您知道教堂入口都會放各盆子 還是金的哩 裡面有水 那是幹什麼用的嗎

您想了解教堂的各種陳設的目的嗎 如果可以 我願意帶有興趣了解的人 來一趟教堂之旅

請短訊跟我連絡喔

pig12010-11-3 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]MIT[/i] at 2010-11-2 07:29 PM:
到法國來 每去到一各觀光景點 必是 教堂 教堂 還是教堂

參觀教堂時 您知道那些雕像的意義嗎 您知道教堂入口都會放各盆子 還是金的哩 裡面有水 那是幹什麼用的嗎

您想了解教堂的各種陳設的目的嗎 如果可以  ... [/quote]

這裡不是傳教的地方吧
信教可以賺錢嗎?

查看完整版本: 尋找天主教友