留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 來人啊∼∼把這網路蟑螂污染帖刪了吧∼∼

頁: [1] 2

lpbm2010-11-3 10:59 AM
來人啊∼∼把這網路蟑螂污染帖刪了吧∼∼

凍妹條了∼∼∼:~:~:~:~:~:~:~:~

Spark2010-11-3 12:35 PM
e04!
這根本是來亂的嘛!:crazy:
真是無恥~

vv07282010-11-3 12:54 PM
扣到不能扣了,卻還有好幾帖沒扣到分

他是來幹嘛的呀?

甲霸銀銀2010-11-3 01:21 PM
來賺帖費的啦

甲霸銀銀2010-11-3 01:27 PM
真不知解悶管理員 可將這些中國網路蟑螂的IP鎖起來嗎?

人家隔壁的德國留學生網站 一發現中國網路蟑螂 二話不說 直接把IP鎖起來

話說回來  這些中國網路蟑螂  真是他媽的賤啊 !!

套句一首歌曲裡面的一小段歌詞 " 趕羚羊 草之擺 " !!!

:D:D:D

Skywalker2010-11-3 06:35 PM
偶錯過了什麼精彩大戰了嗎﹖

lpbm2010-12-15 10:05 AM
又來了.................

甲霸銀銀2010-12-15 09:46 PM
今晚中國網路蟑螂又來了

各位留意點 盯緊一點

PS:  如果中國蟑螂已被各位同學驅逐成功 其他同學就把分數留著扣下次的中國蟑螂喔

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2010-12-15 at 10:49 PM [/i]]

甲霸銀銀2010-12-15 11:35 PM
今晚的中國俗辣蟑螂粉多啊

Bay2010-12-15 11:41 PM
大概是年底到了,要趕業績是吧?
今天晚上至少出現六隻了,扣分扣到手抽筋啊

甲霸銀銀2010-12-15 11:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2010-12-16 12:41 AM:
大概是年底到了,要趕業績是吧?
今天晚上至少出現六隻了,扣分扣到手抽筋啊 [/quote]

Bay老大

偶今晚都扣到無法扣了啦

真是欠譙的一堆中國蟑螂

ps: 不知是否可向德國那邊一樣 直接封IP啊????

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2010-12-16 at 12:45 AM [/i]]

lpbm2010-12-16 12:14 AM
100分一下就用完了...

lafeuille2010-12-16 01:36 AM
對啊
直接封鎖IP的辦法最有效了
到今天為止會員註冊列表都飆到378頁了
而我光看到每頁面裡頭那些光怪陸離的鬼中文來申請會員的名稱
直覺就認為那些都是潛伏性很強的中國網路蟑螂
往後也許會扣分扣到手斷掉吧……

不過還好前幾天
解悶總教頭大dawn.pcl在跑馬燈的論壇公告裡
已經說明過對於申請註冊新會員的規則會有所改變
太好了
鄉民我完全舉雙手雙腳贊成此項英明正舉

不過對那些在這之前就已經完成註冊手續的網路蟑螂們
可能還得花一段時間才能把牠們完全驅除消滅完畢
尤其在夜晚深夜時刻
大夥兒更要加強防禦提高警覺啊

ㄘㄟˋ ㄘㄟˋ ㄘㄟˋ
網路蟑螂永不再來
:crazy:

lafeuille2010-12-16 02:08 AM
快快快
又來一隻了
鄉民我權限太小扣不了多少分
懇請拜託解悶站大&悶友們
齊起扣分剋死牠哪

甲霸銀銀2010-12-16 08:06 AM
真是他媽的中國蟑螂

一早起來看  哇靠 全面網頁都是中國蟑螂

老大啊  快來人清除啊

Bay2010-12-16 08:54 AM
我懷疑這些網路蟑螂有利用啥軟體自己起死回生甚至不用通過站長帳號驗證,就可以直接登入發文,因為我扣到一兩個很眼熟的帳號,明明昨天或之前就被扣到負很多分驅逐出境,但是今天又看到它出現了。

照理說,它所發表的文章被刪光,又是負分(驅逐出境)的狀況下,不可能被加分然後又能變成(新住民)可以發文啊?

有沒有熟悉網路論壇功能的大大可以解答?

[[i] Last edited by Bay on 2010-12-16 at 11:01 AM [/i]]

lpbm2010-12-16 09:24 AM
除非牠有好幾個有分的帳號,把分數轉過來轉過去??

dawn.pcl2010-12-16 10:30 AM
[color=Red]
由於管理後台無法由註冊時的郵址網域直接限制(如qq, 163.com) 這牽涉到依附主網的設計
這些蟑螂想必是使用網站後門(漏洞太多了)... 完全無須按照正常程序通過驗證即可使用
加減積分影響不大  因為可以一直註冊新帳號
禁IP成效有限 中國隨機轉接IP太容易封都封不完 :red

加上一直以來多數網路蟑螂都是使用對岸qq註冊 日前明文禁止 所以對岸蟑螂大軍故意來挑釁的
目前只能靠單薄的管理人員一個個抓 哀(攤手)
很抱歉個人時間與能力有限 讓論壇的環境被汙染了...... :di:
再這樣下去 論壇考慮全面暫停開放新註冊 改以指定信箱手動申請(通過後由站務人員親自進入管理後台添加用戶)
但已註冊會員的權益則不受影響

無論如何 還是先祝大家佳節愉快啦 息息怒
特別感謝熱心鄉民幫忙維護論壇環境
幾位管事者 會盡快研究出防治方法(找找是否有外掛的防護程式...etc)

明明才剛跟家人團聚還要繼續坐在電腦前拼命抓蟑螂的站長啟[/color]

甲霸銀銀2010-12-16 02:06 PM
又來了啦

來人啊

甲霸銀銀2010-12-16 02:08 PM
我沒分數扣了啦
快來人啊 抓去斃了吧

甲霸銀銀2010-12-16 02:10 PM
都公然的嗆 牠是中國網路蟑了

paristimes2010-12-16 02:10 PM
哪位大大分析一下這些網絡蟑螂的動機

是對岸的來統戰嗎?很明顯,這只會增加敵意。
是來發廣告賣東西嗎?文章內容都無法閱讀,明顯也不是。
只是來搗亂嗎?為什麼要用中國的qq電郵?據我在法國所認識的中國留學生,根本就沒有人用qq電郵。這些蟑螂不用hotmail,yahoo, 個人信息裡,特意顯示為來自中國。這是什麼居心呢?真的很令人費解。

這些蟑螂的行徑,只是在不停的增加台灣人對中國人的厭惡之情。除此之外,還會有什麼作用呢?

[[i] Last edited by paristimes on 2010-12-16 at 03:34 PM [/i]]

yaya2010-12-16 04:26 PM
是不是已經驅逐了我就不用再扣分了

剛才看了幾貼,真的很想駡人

lpbm2010-12-16 05:07 PM
[quote]Originally posted by [i]yaya[/i] at 2010-12-16 17:26:
是不是已經驅逐了我就不用再扣分了

剛才看了幾貼,真的很想駡人 [/quote]

oui!!

省點子彈打下攤...

Skywalker2010-12-16 08:10 PM
[quote]Originally posted by [i]paristimes[/i] at 2010-12-16 04:10 PM:
哪位大大分析一下這些網絡蟑螂的動機

是對岸的來統戰嗎?很明顯,這只會增加敵意。
是來發廣告賣東西嗎?文章內容都無法閱讀,明顯也不是。
只是來搗亂嗎?為什麼要用中國的qq電郵?據我在法國所認識的中國留 ... [/quote]莫明其妙﹐ 你覺得是台灣人自導自演的嗎﹖

上網鋪天蓋地辱罵台灣的中國憤青都是綠營派去臥底的嗎﹖

很多中國網民就是這種水準﹐雖然你對中國感情深厚﹐但l'amour est aveugle

還是打開眼睛﹐面對現實吧﹗

aphrodite32232010-12-17 08:21 AM
太誇張!

本來只是想上解悶找些資訊, 沒想到一開解悶首頁, 就連看到13帖蟑螂文, 這真是太誇張!

雖然目前我看到這些蟑螂是都已經是驅逐出境, 可是他們的帖子還在首頁上, 怎麼辦?  

(現在的我也像ipbm講的省子彈ing)

to paristimes:

中國很大, 人很多, 你認識的是不錯的中國同學, 但確實也有些中國人整天沒別的事好做, 就只是在弄這些有的沒的製造大家的困擾.

你問: "這些蟑螂的行徑,只是在不停的增加台灣人對中國人的厭惡之情。除此之外,還會有什麼作用呢?"
我的理解是, 會做蟑螂行徑的中國人怎麼可能會在乎我們臺灣人喜不喜歡他們呢? 事實上, 他們也不喜歡我們啊.

(不要天真的以為中國人會很喜歡臺灣人->他們喜歡的是臺灣島, 不是臺灣人, 這是完全的兩- 碼- 子- 事- 唷∼)

既然不喜歡我們, 當然就會想三不五時來騷擾我們臺灣留學生版面, 即使沒真的害我們有實質真實損失, 蟑螂們也開心啦∼  

(如果有誰想到其他可能的動機也歡迎寫上來分享, 不過我覺得當務之急是趕快想蟑螂帖要怎樣刪掉比較重要)

甲霸銀銀2010-12-18 06:31 PM
今晚又要除蟑了

又來一隻了

Bay2010-12-18 06:40 PM
各位鄉民請注意,如果看到蟑螂的等級變成:禁止訪問,就不用再扣分了,留著扣打對付下一攤(大誤)。

順便報告一下本人經手的滅蟑程序:看到會立刻將其帳戶設成禁止訪問,然後再刪除其發表文章。

我會盡量照三餐上解悶(咦?),如果有疏忽掉的,請大家不吝用簡訊告知我或是在此留言,保證有一個刪一個,有兩個刪一雙。

lpbm2010-12-18 06:53 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2010-12-18 19:40:
各位鄉民請注意,如果看到蟑螂的等級變成:禁止訪問,就不用再扣分了,留著扣打對付下一攤(大誤)。

順便報告一下本人經手的滅蟑程序:看到會立刻將其帳戶設成禁止訪問,然後再刪除其發表文章。

我會盡量照 ... [/quote]

辛苦了~~~

但是...什麼大誤??

Bay2010-12-18 06:59 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2010-12-18 06:53 PM:
辛苦了~~~
但是...什麼大誤?? [/quote]
就是誤很大(誤會或是錯誤很大的意思啦)
因為希望沒有下一攤了,蟑螂不要再來了啊啊啊;-)

查看完整版本: 來人啊∼∼把這網路蟑螂污染帖刪了吧∼∼