留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 請問在巴黎哪裡可以租或借大的 salle

頁: [1]

MengHsuan2010-11-3 01:45 PM
請問在巴黎哪裡可以租或借大的 salle

請問各位巴黎通  那裡可以租或借到大的salle  練習室內樂  大約可容那十五個人  

不需要鋼琴  

我已經問了很多地方都只有小的studio

先謝謝大家提供訊息

感激不盡   :ya

Fuck2010-11-3 02:12 PM
去音樂院借吧
那是最方便的方法
請認識的朋友借一下
!!

MengHsuan2010-11-3 02:40 PM
忘了說   我們的練習時間是星期日下午  

之前也有考慮過借音樂院   但是星期日音樂院沒開  
  :di:

chouhsin2010-11-3 03:09 PM
studio bleu
[url]http://www.studiobleu.com/[/url]

[[i] Last edited by chouhsin on 2010-11-3 at 04:11 PM [/i]]

ALFJ2010-11-3 03:20 PM
其實如果不介意的話,我覺得一些廣場都可以練呀~
我上次在Palais Royal的廣場就有一組十人的小型樂團在那邊練,我覺得很不錯喔!! :)

Wen-4072010-11-3 03:38 PM
到mairie去問. 每個地方都有公立的活動中心, 專門租給人家辦活動.

nina2010-11-3 05:48 PM
去 Cité universitaire 每一個館
都有或大或小的廳租給人開音樂會或練習

查看完整版本: 請問在巴黎哪裡可以租或借大的 salle