留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 薄酒萊新酒 Beaujolais Nouveau又來囉 !

頁: [1]

ALFJ2010-11-3 06:38 PM
薄酒萊新酒 Beaujolais Nouveau又來囉 !

2010年薄酒萊新酒活動又來囉 !
11月19日星期五 晚上七點

歡迎呼朋引伴共飲這充滿果香的薄酒萊新酒 (Beaujolais Nouveau),
我們特別準備佐酒小點及乳酪,一同來慶祝這一年一度的盛大節慶吧 !

入場費 : 5 歐元
名額80位 (請盡早預約)

A.A.A. Etablissement Libre d’Enseignement Supérieur  
21 rue d’Antin 75002 Paris (Métro : Opéra)
TEL : 01.42.66.69.05      
E-mail : [email]alfjalfj@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by ALFJ on 2010-11-3 at 08:43 PM [/i]]

ALFJ2010-11-3 06:40 PM
雖然一般薄酒萊活動是每年11月第三個星期四,
不過我們是安排在星期五晚上,
大家下了課下了班可以盡興的吃喝玩樂!!
需要解悶的同學們歡迎一起來認識新朋友喔~ :)

[[i] Last edited by ALFJ on 2010-11-3 at 07:42 PM [/i]]

ALFJ2010-11-16 11:19 AM
再來推一下這個活動,
因為來報名參加的五分之四都是法國人,
也就是幾乎都是在aaa學校學日文/中文/韓文的法國人,
整個很不平均,快暈倒了,哈哈,
所以希望想認識法國人或想要語言交換的台灣同學們,
請不要害羞不要膽怯的來和大家交流喔~

不太會喝酒的別擔心,
我們不是只有準備薄酒萊葡萄酒啦,
歡迎踴躍報名參加喔! :)

聯絡方式請參考簽名檔唷~~~~

查看完整版本: 薄酒萊新酒 Beaujolais Nouveau又來囉 !