留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 想找"咖"打籃球

頁: [1]

luis2010-11-7 08:54 AM
想找"咖"打籃球

有人今天要打籃球嗎?
但是我都不知道哪裡有籃球場?
我住courbevoie

IM : [email]chi8271@yahoo.com.tw[/email]

時間:11/18 PM 5:00

集合地:巴黎六號線bir hakeim的出口

想去的人請加我即時通吧

[[i] Last edited by luis on 2010-11-15 at 11:20 PM [/i]]

Che_yu2010-11-7 08:17 PM
我常常打籃球 鐵塔 旁邊就有一個很棒的球場 !!! 我幾乎 每個禮拜 都會去個兩三次!

只是 現在超級冷!! 又常常下雨!所以最近都沒有打 不過 下下禮拜 如果有好天氣 我們會去打!

妳可以家我msn      [email]garfield_2826@yahoo.com.tw[/email]  !

我們有要打球在約你

whimlover2010-11-7 11:53 PM
蝦蝦我也要打球~!!!!!

Che_yu2010-11-8 10:41 AM
你是誰????????

whimlover2010-11-8 10:52 AM
我是你好朋友的妹妹  哈哈 蝦蝦

Che_yu2010-11-8 09:50 PM
誰阿??????????

Che_yu2010-11-8 09:52 PM
我知道了!!!! 哈哈 原來你也喜歡籃球喔 ! 沒問題! 有要去打在約你! 但最近都好冷喔! 加上下雨!!! 吼!!!!

Xocial2010-11-13 11:00 PM
有人要去俱樂部打籃球嘛? 我有知道一個是在 Metro porte doree那邊的室內體育館!

Che_yu2010-11-14 01:32 AM
要錢嘛? 怎麼參加法?? 我想要參加!!!!!!!!

whimlover2010-11-15 09:57 PM
我也想參加! 也想知道要不要錢

luis2010-11-15 10:15 PM
時間決定好了!!!!

這禮拜四下午5點

在六號 bir hakeim的出口集合

籃球場地是鐵塔附近的球場

如果那天天氣不好會取消

bignanako2011-1-3 10:03 PM
最近還有再打嗎?

Xocial2011-1-21 11:02 PM
俱樂部都是要付費的....諸位....

Che_yu2011-1-22 12:23 AM
付錢沒問題阿! 所以 xocial 大大 有猜加嘛?

Xocial2011-1-22 11:25 AM
我有以前的球友在那邊....club的主辦人是個香港華僑
......目前回巴黎後還沒回去拜訪過...不過明天應該會回去看看....

[quote]Originally posted by [i]Che_yu[/i] at 2011-1-22 01:23:
付錢沒問題阿! 所以 xocial 大大 有猜加嘛? [/quote]

Che_yu2011-2-28 02:34 PM
請問一下 xocial 那個室內籃球場 地址再哪呢? 是否 可以跟你要一下 謝啦!

flylv2011-2-28 05:23 PM
13也有很多籃球場啊,而且人也不少,跟朋友去過幾次還行!
不過還是室內的爽,下次什麽時候一起去

Keke2011-3-21 05:00 PM
回覆 #1 luis 的帖子

Hi
我住COURBEVOIE附近
我知道哪裡有球場 改天一起打吧 ^^
在連絡 !

查看完整版本: 想找"咖"打籃球