留法台灣同學會-解悶來法國 » 法文難不難 » 語言交換 » 我是念服裝設計的~想找一個法文家教

頁: [1]

肇展2010-11-8 06:57 PM
我是念服裝設計的~想找一個法文家教

你好:
       想找一個法文家教 加強一下上課時常用的字彙 ~~
       當然!有鐘點費~~

nkkyy2010-11-8 09:04 PM
可polyglot 去找語言交換哦
[url]http://www.polyglot-learn-language.com/index.php?logoff=ok[/url]

Bon courage

commentcava77992010-11-8 11:15 PM
這種專業的單字你還是去買本書來看比較快吧?
除非…你沒有法文的基楚啦…不然的話,那些字還滿廣泛的!

我知道有一本有法英的叫:vetement de A a Z
一本要五十歐。法雅克訂得到。
或是買手工藝製作的書,都可以看到。
我有一本叫:101 trucs et conseils (應該是這個系列的)
Les techniques de la couture
我不知道多少錢,也不知道哪裡可以買,因為這是別人給我的。

或者你可以去西堤島上有一間黃色,然後開了一堆分店,分別賣不一樣的書的店:我忘了它叫什麼名字了,但是超級有名!
裡面還是可以找到一些專業的書的!

希望這些資訊對你有用!加油!

hclys2010-11-8 11:49 PM
Gibert Jeune
[url]http://www.gibertjeune.fr/page/public/index.php[/url]

衝衝小白兔2010-11-9 08:04 PM
您好
請問您在哪一個城市呢?
如果在里昂可以推薦您一個很好的法文家教
Chapot Florent
[email]flotaiwan69@live.fr[/email]
如果您有興趣請直接加他MSN或是寫信給他
但加MSN前請註明來意不然會被誤認為病毒刪除喔

查看完整版本: 我是念服裝設計的~想找一個法文家教