留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 需要個人搬家電話

頁: [1]

hys2006-1-17 02:06 AM
需要個人搬家電話

:)請問各位手邊有沒有什麼李先生王先生....個人搬家服務的電話 ?

以前看學生公告時有抄下來, 但幾年下來沒用到都丟光光了......
現在不住巴黎, 再去找公告有點麻煩..

mei-mei2006-1-17 05:35 PM
[url]http://www.revefrance.com/bbs/forumdisplay.php?f=49[/url]

這是中國網站 有很多中國人便宜搬家囉!!
小巴黎好像大概都在25歐元左右
郊區到巴黎 35歐元左右囉
多比較一些人 問清楚車子的大小喔!!

hys2006-1-19 07:08 AM
謝謝樓上mei-mei提供的連結
是個簡體網站, 看字看得很辛苦, 不過還是被我找到幾則相關的資訊
考慮打電話問的同時, 想著.......... 請問有沒有台灣人也提供個人搬家的服務啊 ?
(最好是九人座以上的大型車, 因為我東西真的很多, 從91省到95省)

再次謝謝mei-mei :)

mei-mei2006-1-19 12:15 PM
我剛來的時候 找過台灣的 要80歐~~~~
汗顏~~~據我所知有ㄧ位李先生啦
如果你不在意價位的話 我可以找找看他的電話給你!!

qui_fait_quoi2006-1-20 01:20 AM
我一位好友(其實是室友啦)前一陣子剛買一台休旅車
車頗大 應該適合你的情況
細節請你自己問他
家裡 : 01.48.00.81.68
手機 : 06.21.02.44.41

他人很不錯的
我已經稍微跟他提過了

hys2006-1-21 04:41 AM
謝謝各位的幫忙, 我已經解決行李運送的問題了
樓上推薦的朋友, 我寫信向他道謝過了, 雖然最後沒能請他幫忙

還是謝謝各位

查看完整版本: 需要個人搬家電話