留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 巴黎珍珠奶茶

頁: [1] 2

maggiechang2010-11-16 09:52 PM
巴黎珍珠奶茶

你好,
我的名字是Maggie,來到巴黎兩年多了最近開了間珍珠奶茶店,希望各位台灣朋友多多支持,原本我是從事電腦行業在來巴黎之前,但一直無法找到適合的工作,最終想到不如創業,我希望能提供各位一個熟悉的角落在巴黎,讓更多和我一樣的台灣人感到溫馨,和自在就像在台北巷口的泡沫紅茶店.
新套餐 11.50 歐元 (一杯珍珠奶茶加一份主餐兩樣配菜)
新竹炒米粉, 三杯雞, 紅豆湯圓,
Un nouveau bubble tea shop a paris et aussi restaurant taiwanais: Beauthé, 32 rue Poissonnière 75002 Paris
[url]www.beauthe.fr[/url]
M° Bonne Nouvelle, a coté du cinéma Grand REX
0951661855訂位專線

Maggie

jasonwu2010-11-17 05:14 PM
趁鮮品嘗∼!!!

今天看了廣告∼就依著網站介紹到這邊去吃飯∼∼∼
今天是點了新竹炒米粉(今日特餐)∼∼
味道還蠻道地的∼∼∼老闆娘人很和氣∼∼
裡面整體設計滿有台灣茶館的味道∼∼
在這推薦給想吃台灣味的人∼∼

sun2010-11-17 05:40 PM
看不懂地址是在哪耶......亂碼

NiceRing2010-11-17 06:15 PM
[quote]Originally posted by [i]sun[/i] at 2010-11-17 06:40 PM:
看不懂地址是在哪耶......亂碼 [/quote]

32 rue poissonniere 75002
Juste a cote du cinema Grand Rex

她有附網址啊~

店名還挺有巧思的! Beau The.

meowoo2010-11-17 08:02 PM
看網頁上的MENU有中文

不過比較想看到繁體中文耶:)
都特地介紹說是台灣餐廰了
應該可以堂堂正正用繁體字吧

shinedrunk2010-11-18 08:11 PM
剛剛跟同學去吃了晚餐
點了三份套餐
套餐很划算
一杯珍奶  還有主餐配兩道小菜
還滿好吃的
一份11.5的價錢很划算
品質也很不錯
想念台灣口味的同學們
可以過去試試看喔

maggiechang2010-11-22 10:55 PM
BEAUTHE 珍珠奶茶 謝謝你的光臨

親愛的顧客
謝謝你的光臨近期還會推出紙火鍋套餐非常精緻划算希望您再次光顧
Maggie

June_shai2010-11-23 10:13 AM
回覆 #5 meowoo 的帖子

對呀
為什麼是簡體字呢 ? 看得很不習慣......

2010-11-24 08:30 PM
看到帖子後今天跟朋友去嘗鮮~我點珍珠奶茶~朋友分別點珍珠奶綠跟香芋奶茶都超好喝!
珍珠很大顆又軟又Q~再加蜂蜜~一口吸進去~真的太幸福啦!
目前巴黎所有賣珍珠奶茶的店我們都喝過~但一致認為這是最好喝的一間!!!
店內裝潢很有巧思~看的出來老闆娘的用心~沒去過的同學可以試試唷!

GaiaParadis2010-12-10 02:19 PM
去吃了
對我而言味道沒有那麼道地
但以11.5歐元的套餐算是可以了

但是才兩個人顧店兼廚師
等上菜好久阿
周邊在等的客人還舔筷子無聊的很
希望這狀況能夠改進囉

philosophia2010-12-10 02:43 PM
我上個月第一次去吃的時候
那個那服務生端奶茶的時候,一邊走手還一邊抖勒

我剛從珍珠吃飯回來
雖然珍珠的價錢比較貴
可是真的比較好吃
而且很多蔬菜
很健康
符合色香味俱全
一分錢還是一分貨啊

[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2010-12-10 15:19:
去吃了
對我而言味道沒有那麼道地
但以11.5歐元的套餐算是可以了

但是才兩個人顧店兼廚師
等上菜好久阿
周邊在等的客人還舔筷子無聊的很
希望這狀況能夠改進囉 [/quote]

1234562010-12-10 09:11 PM
[quote]Originally posted by [i]philosophia[/i] at 2010-12-10 03:43 PM:

我剛從珍珠吃飯回來
雖然珍珠的價錢比較貴
可是真的比較好吃
而且很多蔬菜
很健康
符合色香味俱全
一分錢還是一分貨啊

[/quote]

珍珠??

等你有機會下樓去看他們的廚房
看 您會不會覺得色香味俱全了
中國廚師  斯里蘭卡助手 及 那位頂頂有名看了倒胃口的珍珠晚娘
說到這個晚娘  好久沒去光顧了 應該也不會去了  不知她還在嗎?

Tequila2010-12-11 01:29 PM
樓上的這位
說的好像你在珍珠工作過?
既然你很久沒去
我想你應該也不了解"現在的狀況"
樓下的廚房我常常去
他們都很注重清潔及衛生
跟國籍沒關係吧!
老闆也很注重這些細節
會常常要求我們要注意品質及衛生
你所謂的"晚娘"也改變了
你都沒有"再來過"
所以也不知道我們努力改變的地方
所以請不要隨意批評會比較好吧!!

或許珍珠曾經讓你消費的不愉快
或是得罪你的地方
或許你的氣還沒消

希望你可以提出我們要改善的地方
我們會盡力做到
而不是說些氣話
好嗎?

1234562010-12-11 01:53 PM
[quote]Originally posted by [i]Tequila[/i] at 2010-12-11 02:29 PM:
樓上的這位
說的好像你在珍珠工作過?
既然你很久沒去
我想你應該也不了解"現在的狀況"
樓下的廚房我常常去
他們都很注重清潔及衛生
跟國籍沒關係吧!
老闆也很注重這些細節
會常常要求我們要注意 ... [/quote]

一來
我才沒那麼不幸當你們珍珠的廉價勞工哩
至於會了解 也是基於現有員工聊天話家常時 得知的啊
不然 我管你珍珠要死啊
二來 不會再去 也不可能再去
沒服務品質也就算了 幹麻花錢受氣 還烏煙瘴氣一身回來
特別是那位頂頂有名的晚娘 基於你是員工 因該相信很多之前及現有員工及客人 對她不滿吧
反正 現在巴黎也多了好幾處可品嘗台灣菜餚的去處 不用再花錢去受冤枉氣了
珍珠繼續屌吧

printempsthe2010-12-12 12:08 AM

有中國廚師和斯里蘭卡幫佣又如何?
opera那邊的亞洲餐館包括日本拉麵店不都是這樣?
金太郎還大大方方所有跑堂跟廚師都不是亞洲人哩

playboy2010-12-12 10:27 AM
123456好像跟珍珠結怨  因為每次有相關珍珠的留言都會大肆批評一番
這場孽緣不知何時結束  善哉

1234562010-12-12 11:41 AM
[quote]Originally posted by [i]playboy[/i] at 2010-12-12 11:27 AM:
123456好像跟珍珠結怨  因為每次有相關珍珠的留言都會大肆批評一番
這場孽緣不知何時結束  善哉 [/quote]

沒有孽緣喔
只是結下樑子啦

歐彌陀猴  

:D:D:D

Skywalker2010-12-12 12:16 PM
哎。。。所以﹐客人還是不要得罪的好﹐

不然人家奇矇子不爽﹐把你譙到沒完沒了。。。呵呵

ciaociao2010-12-12 08:40 PM
我想有時候只消老闆(或是員工)說句道歉話,其實是很容易化解客人的不滿的,而不是這樣默默的不做聲...坦白說,珍珠的餐飲算是不錯,但是基於之前有過不愉快的服務經驗,我後來再也沒踏進這間店,所以如果他現在有改善我也無從得知。我想做生意要賺人家的錢,生意技巧還是需要的,畢竟生意是要做長長久久的。況且有時候是心理層面的問題,在異鄉遇到同是自己人開的店,當然會歡天喜地去捧場,但是得到的結果卻是服務比法國人差,想想還真是洩氣...

關於這點我覺得“茶道“的服務品質就做的還不錯。

:)

philosophia2010-12-12 11:35 PM
老實說
從半年來
我幾乎每禮拜中午去報到一次

可是那位人稱的晚娘沒對我不客氣,也沒刁難我

或許已經改善了
還是他本來其實並沒有像大家傳言已久那麼糟糕

也許大家以為台灣人以熱情,有人情味著稱
那麼在異鄉的台灣餐館應該會得到故鄉有人情味的對待
可是剛好主管中午場的負責人是另一種比較西式的服務態度
如果他對客人不禮貌
那我覺得的確有失服務業的理念
若是他只是表現出他個人比較不是事事笑臉迎人的特質
這也是他個人的權利選擇或單純只是他的個性

假使自己沒辦法接受被笑臉迎人當貴客
自己當然也有權利不去被他服務

[quote]Originally posted by [i]ciaociao[/i] at 2010-12-12 21:40:
我想有時候只消老闆(或是員工)說句道歉話,其實是很容易化解客人的不滿的,而不是這樣默默的不做聲...坦白說,珍珠的餐飲算是不錯,但是基於之前有過不愉快的服務經驗,我後來再也沒踏進這間店,所以如果他現在 ... [/quote]

caroant2010-12-13 12:32 AM
我算是一個還滿容易應付的客人

在台灣吃到燙青菜裡面有菜蟲  也是把他撥到旁邊後  吃完再把他夾回盤中間  默默提醒老闆

但是我真的對珍珠的那位臉色不善的小姐 記憶深刻~~~

她真的不是只是那天心情不好,或者是法式的服務態度

因為她對台灣人和對法國人的態度,明顯的差很多。

夜深了,如果要聽故事我可以明天再來寫,這些若和鄉民的經驗收集起來應該可以編成一本書XD

以上言論  我只針對她個人

Che_yu2010-12-13 03:16 AM
好 我要聽!!!! 哈哈 希望 caroant  明天可以寫 謝謝!!!!

ility2010-12-13 08:35 AM
其實,珍珠我去過一次,因為態度問題我再也不想去,也不想介紹給其他朋友。

樓上說台灣人習慣熱情,而大家抱怨的是"西式的服務態度"...我並不覺得讓客人感到不舒服是"西式"態度耶,在法國也遇到一些法國服務生是很nice的。做生意還是盡量讓客人滿意,不是看到有人抱怨就說出一堆理由解套,這樣並不會讓不滿的人改觀呀!!!

1234562010-12-13 08:49 AM
我就說嘛  並不是我對珍珠有仇恨 已經有多位開始出聲了
各位看官 說說去過及對珍珠待客的態度
何謂西式態度  莫非去珍珠所要被對待的方式 還要分色種啊 乾脆在店門口豎立看板 告示 台灣人及狗 不得進入用餐 這樣的待客方式 你們嚥的下嗎?
相信珍珠當時會做的起來 我相信台灣人的力量是不可抹滅的 但卻.............
真不知哪天珍珠走下坡了 還會這樣狗眼看人低 把法國人白人捧的高高的在服務嗎  台灣人亞洲人就是次等公民啦 只能挨白眼的份

我還是在家自己魯東西吃好了

philosophia2010-12-13 10:28 AM
他們好像接受寵物耶
因爲我上個月去
竟然在一樓看到有人帶狗來吃飯
還覺得不太舒服呢

[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2010-12-13 09:49:
我就說嘛  並不是我對珍珠有仇恨 已經有多位開始出聲了
各位看官 說說去過及對珍珠待客的態度
何謂西式態度  莫非去珍珠所要被對待的方式 還要分色種啊 乾脆在店門口豎立看板 告示 台灣人及狗 不得進入用餐 這 ... [/quote]

lpbm2010-12-13 11:26 AM
這帖好像是人家的廣告帖耶~~~

那鍋珍珠晚娘篇,好像可以另開一帖吧?!

順便麻煩版主或管理員把這些都併一併吧...

殺人廚師2010-12-13 11:35 AM
是"態度"問題吧(潛水很久難得也浮出...)
我也是去了幾次珍珠(真的很"邱") 後來就對自己說再也不去了
那個價位,還是去Opera 的kirara 阿伯打屁吃飯比較開心

lpbm2010-12-13 12:07 PM
原PO 和珍珠餐廳沒關係吧??

各位離題太遠囉~~~~~~

ciaociao2010-12-13 03:42 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2010-12-13 01:07 PM:
原PO 和珍珠餐廳沒關係吧??

各位離題太遠囉~~~~~~ [/quote]

是有點離題,但是看到此帖的標題“巴黎的珍珠奶茶“,
就忍不住想到那家頂頂有名的“珍珠“,這也算是有點關連了...
XD

ciaociao2010-12-13 03:52 PM
[quote]Originally posted by [i]philosophia[/i] at 2010-12-13 12:35 AM:
可是那位人稱的晚娘沒對我不客氣,也沒刁難我[/quote]

其實每個上門的顧客,花了錢出來吃飯總是希望能用餐愉快,
畢竟這是最基本的要求。
如果因為服務生“沒對我不客氣,也沒刁難我“因而得到滿足,
也只能說這位消費者真的是太謙卑了,,,

總之,不滿意的人自然不會再登門消費,再怎麼樣吃虧的還是店家...

查看完整版本: 巴黎珍珠奶茶