留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 巴黎製衣公會 作品集+面試

頁: [1]

yun72010-11-18 01:11 PM
巴黎製衣公會 作品集+面試

請問大家作品集裡都放什麼?
件數多少?
面試會很難嗎?
錄取是以作品集和面試為主要評分條件嗎?
在校成績很重要嗎?

謝謝大家很有耐心看完所有的問題!
若知道任何資訊希望能和我連絡!!謝謝!

shinedrunk2010-11-18 08:18 PM
其實作品的呈現跟你和校長面試都滿重要的
但是如果你現在法語能力還不是太好
尤其是一些專業的單字  
那面試當然比較難討論到你在台灣的學習課程
不過服裝這行看得是作品和能力
所以我覺得如果你的作品集做的完整
再加幾張設計稿   
我想作品會幫你說話的

但是關於過去的成績   我記得好像沒有太注意的樣子
重點是你自己為何想讀這間學校
才會是校長所在乎的吧
當然學費很貴  這裡的私立學校當然也很考量學費這方面
所以我覺得語言不好只要自己在多練習
有企圖心   有能力
不怕申起不到啦

你不要過度緊張就好了
履歷和動機信好好寫
也許也可以讓校長瞭解你的想法
加油∼

yun72010-11-24 09:29 AM
每年製衣公會申請日期

請問每年製衣公會大約是何時開始申請?

enfent2010-11-24 01:08 PM
[quote]Originally posted by [i]yun7[/i] at 2010-11-24 10:29:
請問每年製衣公會大約是何時開始申請? [/quote]

我也想知道:good:

heydream2010-11-24 02:12 PM
何時開始  不太清楚
但我那時是4月去面試的  不算早
所以我想2月就可以打電話去試試了

yun72010-11-25 01:43 PM
製衣公會的課程

請問製衣公會一年級,二年級,三年級的課程?
和每個年級製作服裝的程度?
因為我是服設系畢業的,我想知道課程在選擇哪個年級申請!
謝謝!!

christy1986232010-11-26 03:52 PM
校長會依你的程度幫你分年級  不是你自己可以決定的喔

blancalin2011-8-23 08:18 AM
請問製衣工會,是不是沒有第一階段寄東西過去,而是直接第二階段面試?我想請問升請流程,謝謝!!

查看完整版本: 巴黎製衣公會 作品集+面試