留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » [求人啓示] 幫忙照顧雪貂四個月大寶寶~急! <3

頁: [1]

oterik2010-11-27 07:15 PM
[求人啓示] 幫忙照顧雪貂四個月大寶寶~急! <3

如標題,由於本人要回台灣一個月。需要請人照顧我的小雪貂寶寶
基本上就是每天到我家花一兩小時陪她玩,清理大小便
以及維持飼料盆與水盆裡有水與飼料在理面,不用特別定時餵食,只要去的時候把飼料盆與水盆裝滿即可
如果想帶回家照顧我也有大籠子讓她呆
有酬勞意者請寫mail或是傳簡訊給我~
P.S  我住小巴黎8區&17區中間Parc Monceau這邊

email: [email]oterik@gmail.com[/email]
手機: 06 68 92 66 32

[[i] Last edited by oterik on 2010-11-28 at 11:57 PM [/i]]

LU2010-11-27 07:23 PM
你好

請問你住哪一省呢   如果住距離太遠   這樣就幫不上忙囉

[[i] Last edited by LU on 2010-11-27 at 08:36 PM [/i]]

Gilberte2010-11-27 08:39 PM
我好想幫你照顧喔!><
不用酬勞!

可是我在外省Q_Q

oterik2010-11-28 10:54 PM
我住在小巴黎17區,基本上希望找有養過貓或是狗的人幫忙!!!!

MNK2010-11-29 12:38 AM
請問是那個時間呢?

因我自己12月10-25不在家其它時間都可以

若時間可以配合得上不用酬勞

我之前都有養貓也很喜歡貓

不知雪貂的習性是怎樣?

[[i] Last edited by MNK on 2010-11-29 at 02:41 AM [/i]]

Olive2010-11-29 02:50 PM
[quote]Originally posted by [i]oterik[/i] at 2010-11-27 20:15:
如標題,由於本人要回台灣一個月。需要請人照顧我的小雪貂寶寶
基本上就是每天到我家花一兩小時陪她玩,清理大小便
以及維持飼料盆與水盆裡有水與飼料在理面,不用特別定時餵食,只要去的時候把飼料盆與水盆裝滿即可 ... [/quote]

你好

我因工作關係是巴黎市內的長期居民 曾養過狗 我很樂意免費幫你照顧你的小動物 只要你把牠的家當帶來我家及交代清楚牠的相關習性就可以了 你何時需要呢

我的連繫電話 0670279408 林小姐

oterik2010-11-29 03:01 PM
Hey! MNK你好(不好意思不知道怎麼稱呼)
我是12月13號回台灣
1月14號回來 大約一個月的時間,可能就沒辦法配合您的時間噎!!
貂的習性跟貓瞇很像,會在同個角落大小便
也跟狗狗一樣喜歡跟人互動,基本上不會只有開心的時候會"格格格"的發出聲音 不吵
不會咬人 但是由於還是小朋友 就很皮愛玩!!

[quote]Originally posted by [i]MNK[/i] at 2010-11-29 01:38 AM:
請問是那個時間呢?

因我自己12月10-25不在家其它時間都可以

若時間可以配合得上不用酬勞

我之前都有養貓也很喜歡貓

不知雪貂的習性是怎樣?

[[i] Last edited by MNK on 2010-11-29 at 02:41 ... [/quote]

oterik2010-11-29 03:02 PM
您好林小姐
我是12月13號飛台灣,1月14號到巴黎
不知道這個時間您方便嗎?

[quote]Originally posted by [i]Olive[/i] at 2010-11-29 03:50 PM:

你好

我因工作關係是巴黎市內的長期居民 曾養過狗 我很樂意免費幫你照顧你的小動物 只要你把牠的家當帶來我家及交代清楚牠的相關習性就可以了 你何時需要呢

我的連繫電話 0670279408 林小姐 [/quote]

查看完整版本: [求人啓示] 幫忙照顧雪貂四個月大寶寶~急! <3