留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問哪裡有賣把頭髮弄卷的產品,法語怎麼說?

頁: [1]

lucbesson2010-11-28 06:11 PM
請問哪裡有賣把頭髮弄卷的產品,法語怎麼說?

想自己把頭髮弄卷,請問哪裡有賣把頭髮弄卷的產品,想找類似焗油膏之類的東西畢竟燙頭髮太傷了。。。

是超市就有賣呢還是需要去專門的店鋪?法語怎麼說?謝謝!

clavicle2010-11-29 10:29 AM
un Fer a friser(boucler)

去大的家樂福 或大超市都有
找電捲棒 Fer a friser(boucler)或電熱捲
大一點的牌子像沙宣 飛利浦 babyliss都可以買
買陶瓷的 可調溫度的 最高不要超過180度 比較不傷頭髮

[[i] Last edited by clavicle on 2010-11-29 at 02:54 PM [/i]]

frida_wang2010-11-29 10:48 AM
[quote]Originally posted by [i]clavicle[/i] at 2010-11-29 11:29 AM:
找電捲棒fer de friser 或電熱捲
買陶瓷的céramique 可調溫度的 最高不要超過180度 比較不傷頭髮 [/quote]

In french it's "un Fer a (accent grave) boucler"...

lucbesson2010-11-29 03:35 PM
[quote]Originally posted by [i]clavicle[/i] at 29-11-2010 11:29:
找電捲棒 Fer a friser(boucler)或電熱捲
買陶瓷的 可調溫度的 最高不要超過180度 比較不傷頭髮

[[i] Last edited by clavicle on 20 ... [/quote]
謝謝你的回复!有個問題,你說“買陶瓷的”是因為陶瓷的比較不傷頭髮嗎?這種東西好像沒有見過有陶瓷材質的呢。。。:?

clavicle2010-11-30 03:35 PM
應該是指電捲棒接觸頭髮的部分是陶瓷的
他上面會有標示ceramique 就是陶瓷的
祝你買到好用的電捲棒:)

wang1261262011-7-27 09:58 PM

請問請問巴黎哪個地鐵站附近有賣電棒捲阿????謝謝

查看完整版本: 請問哪裡有賣把頭髮弄卷的產品,法語怎麼說?