留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » Poitiers語言學校心得分享

頁: [1]

arieltct2010-12-9 09:31 PM
Poitiers語言學校心得分享

我目前在Poitiers大學的外語中心學法語(CFLE a l'universite de Poitiers)
這邊的學費較低廉,教學品質也很不錯
我把我這三個多月來的心得,寫在我的部落格上面
如果有想要找語言學校的朋友們,可以參考看看!

[url]http://ariel0817.pixnet.net/blog/post/33290391[/url]
[url]http://ariel0817.pixnet.net/blog/post/33290391[/url]

Annisa2010-12-28 03:17 PM
感謝~

前輩您好~
真是謝謝您的分享~
:good:
對於我這個明年要去CFLE的人蠻有幫助的!!!
感激~(o)

huz04172010-12-28 07:02 PM
讚、讚、讚、讚、讚、讚

arieltct2010-12-29 04:42 PM
回覆 #2 Annisa 的帖子

不客氣,只是記錄一下生活,順便讓想去的人可以作為參考!你們之後有問題,也可以再問我囉,大家交個朋友!

arieltct2010-12-29 04:43 PM
回覆 #3 huz0417 的帖子

謝謝啦!Poitiers的語言學校真的不錯,是外省的好選擇!

vuvuthy342011-1-14 03:04 PM
回覆 #1 arieltct 的帖子

Ariel的分享真是獲益良多,
Annisa也要去嗎? 我2011年也要去呢? 可是不知道申請的上否? 會很多人申請嗎?

fatalism2011-1-14 06:12 PM
[quote]Originally posted by [i]vuvuthy34[/i] at 14/1/11 23:04:
Ariel的分享真是獲益良多,
Annisa也要去嗎? 我2011年也要去呢? 可是不知道申請的上否? 會很多人申請嗎? [/quote]

不會申請不上阿
只要在期限內報名並且繳交報名費就可以了

huz04172011-1-14 06:14 PM
alors 名額會滿喔 基本上是沒問題
還有樓上你是誰,快報上名來!!!!!!

fatalism2011-1-14 07:53 PM
[quote]Originally posted by [i]huz0417[/i] at 15/1/11 02:14:
alors 名額會滿喔 基本上是沒問題
還有樓上你是誰,快報上名來!!!!!! [/quote]

是有聽說會額滿
但我快到期限才報 也是來了XD
可能秋季班會比較多人我想..

我才剛來poitiers一個禮拜 lol

查看完整版本: Poitiers語言學校心得分享