留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 帶法國同學台灣餐廳聚餐大家推薦哪裡?

頁: [1]

kaichi2010-12-10 08:26 PM
帶法國同學台灣餐廳聚餐大家推薦哪裡?

請問大家
如果想要帶法國同學們到“台灣餐廳”聚餐,
大家會推薦哪裡呢?
下星期五想趁放假前好好介紹一下自己國家傲人的料理,:D
可是爬文半天,
苦下不了決定壓∼∼∼
請大家嚐過的幫忙推薦一下吧∼
感激不盡∼(o)

PS目前考慮中的有
1, 茶道
2, 37m2
3, Beauthe

aquoibon2010-12-10 08:56 PM
推薦玨玥
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=41870&extra=page%3D1[/url]

isis_huang2010-12-10 10:59 PM
37+珏玥

之前各帶了幾個外國朋友去吃37m2,
不論是土耳其、俄羅斯和瑞典的朋友現在都把台灣料理奉為最喜歡的料理,
也都很喜歡喝珍奶,讓當主人的我很開心:)

珏玥也很不錯,兩個走向不同。
37m2走創意台灣料理,珏玥的較為傳統。
就看大大想要怎麼推薦囉:)

yib2010-12-10 11:16 PM
推薦玨玥+1  (天阿第一個字也太難了吧 我還得偷查字典)
台灣餐點又道地又好吃
(油淋雞的皮脆肉多汁  黑胡椒牛柳味好肉嫩  甜點芋頭雪糕我原本想聽名字還好 沒想到超級好吃又銷魂  高山茶也很香  其他餐點我嚐過的也都不錯 )

你說的第三家我沒去過
其他我去過的台灣餐廳
-珍珠
服務態度惹眾怒不說  菜味道又油又鹹又沒層次  雖然珍奶還過得去
-茶道
餐點很不穩定 有時候還算OK  有時候很... (最可怕的是吃過某次榨菜肉絲麵 榨菜爆鹹肉絲肥膩 湯頭一點都不爽口 有嚇到我 珍奶品質也不算太好)
-37M2
就我吃過的來說 比較偏法國口味的台灣菜 沒有台灣道地餐點來的"有勁"
滷肉飯不錯 不過好像只有中午供餐
但是珍奶我覺得是巴黎第一名! speculoos奶茶又創新又經典 不喝會後悔

在一些台灣餐廳邊吃會邊想 哎呀在巴黎吃的到這些就不錯了還挑
但吃玨玥真的不會這樣想
其實我去吃的那天本來胃脹氣沒什麼胃口  後來越吃越開心....XD

所以可以推薦你跟朋友們吃完"玨玥"晚餐 然後去37M喝珍奶聊天  一定不丟台灣料理的臉  而且剛好兩家距離超近 :D

[[i] Last edited by yib on 2010-12-11 at 01:19 AM [/i]]

noir0.02010-12-11 09:31 AM
也贊同吃完玨玥去37喝珍奶
不過37現在晚上都會客滿,不一定會有位子
玨玥好像也可以預定珍奶
總之,兩家店都不大,一定要先訂位

ciaociao2010-12-11 06:21 PM
[quote]Originally posted by [i]noir0.0[/i] at 2010-12-11 10:31 AM:
也贊同吃完玨玥去37喝珍奶
不過37現在晚上都會客滿,不一定會有位子
玨玥好像也可以預定珍奶
總之,兩家店都不大,一定要先訂位 [/quote]

強烈不推薦玨玥的珍奶,珍珠沒味道也不夠軟,奶茶部份沒茶香也沒奶香:smoke:

kaichi2010-12-11 06:50 PM
真是太感謝大家囉∼
這下害我接下來一個禮拜都要一直期待了∼︿︿

順道一問,
37m2中午有套餐嗎?
臉書上菜單有看到可加3歐或6歐,可是打電話去問,
接電話的法國店員又說沒套餐...
這樣都單點下來,價位也不便宜噎...

kaichi2010-12-11 06:53 PM
回覆 #4 yib 的帖子

好詳細的說明壓∼真是太感激囉
這樣就可以依不同的重點,消費得最有價值啦∼︿0︿

Gilberte2011-2-18 05:20 PM
台灣餐廳收餐卷嗎?

請問一下,這些台灣餐廳會收餐卷嗎?
像是ticket dejeuner 之類的

Ko-Ming2011-2-19 12:45 AM
[quote]Originally posted by [i]yib[/i] at 2010-12-11 00:16:
推薦玨玥+1  (天阿第一個字也太難了吧 我還得偷查字典)
台灣餐點又道地又好吃
(油淋雞的皮脆肉多汁  黑胡椒牛柳味好肉嫩  甜點芋頭雪糕我原本想聽名字還好 沒想到超級好吃又銷魂  高山茶也很香  其他餐點我嚐過 ... [/quote]

這個仁兄真的說的非常的實在
除了「玨玥」我還沒吃過外
其它的我也都品嘗過
他說的就跟我的想法一模一樣:ya
所以我也會去試試「玨玥」的
謝謝你喔!!!!:(

Phoebec04262011-2-19 07:08 AM
我會推薦 珍珠   或是  珍珠梅  (快餐)

伯樂2011-5-1 09:03 AM
37m2和玨玥沒有收餐卷哦

[quote]Originally posted by [i]Gilberte[/i] at 2011-2-18 06:20 PM:
請問一下,這些台灣餐廳會收餐卷嗎?
像是ticket dejeuner 之類的 [/quote]
37m2和玨玥沒有收餐卷哦

查看完整版本: 帶法國同學台灣餐廳聚餐大家推薦哪裡?