留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 徵2011年世界糕點大賽助理

頁: [1]

我愛台灣2010-12-11 10:08 AM
徵2011年世界糕點大賽助理

大家好

“2011年世界糕點大賽” 即將於法國里昂舉行
時間為 1月23 .24 日
這次台灣隊共有4位非常優秀的糕點大師代表參加
應比賽要求 需要一位當地助理

工作時間為  1月12 至 1月25日

地點  里昂

條件為

1.精通法文
2.男性為優先考量,因為需要提許多重物
3.需要會開車且有駕照
4.熟悉里昂當地地圖路況
5.最好是有糕點背景者

待遇

1.工作時間共2星期  有 800歐元
2.餐費幾乎全包 但不含住宿

有意者請與我連絡  wendy

[email]wendychen1010@hotmail.com[/email]

這次比賽的師父們都是台灣非常傑出的糕點師父們,希望大家可以到時候一起去給台灣的師父們加油打氣

謝謝大家

[url]http://www.cmpatisserie.com/2011/index.php/en/Equipes.html[/url]

zouzou2010-12-11 05:13 PM
如果外省的台灣同學條件能夠做這個工作,我願意提供兩星期免費住宿,唯一的不便是我並不在里昂市中心,開車到市中心須15分鐘。

kaichi2010-12-11 06:55 PM
好想好想幫忙,可惜這個時段大部份的學生應該都在上學吧...

Gilberte2010-12-11 10:38 PM
我也很想去幫忙,
但時間上實在沒辦法
不過比賽當天有開放參觀嗎?
我們可以去現場加油打氣嗎 ?

zouzou2010-12-12 11:41 AM
[quote]Originally posted by [i]我愛台灣[/i] at 2010-12-11 11:08 AM:
1.精通法文 ... [/quote]

你的意思是1.精通中、法文?

我愛台灣2010-12-12 09:39 PM
回覆主題

謝謝樓上的大大 提供免費住宿  真的真的很棒

其實主要就是要能流利用法文溝通 中文當然是一定的 希望找的對象是台灣人

若想要到場參加的朋友可以去網站上登記
[url]http://www.cmpatisserie.com/2011/index.php/en/Equipes.html[/url]
不過目前看到的資料都是需要付入場費用

我會在幫大家問問看有沒有免費的票

謝謝大家

我愛台灣2010-12-15 12:21 PM
大家好
目前世界糕點大賽 共開放10個免費名額
比賽時間 為 1月 23 .24 日
歡迎有興趣來替台灣師父們加油的同學們
和我登記你們的名字
謝謝

amigo2010-12-15 12:28 PM
這段時間我有空
但我不會開車沒有駕照
雖然我是女生,但提重物沒問題唷!:)

lpbm2010-12-15 12:42 PM
3.需要會開車且有駕照             ---->你們有車嗎??  
4.熟悉里昂當地地圖路況          ----> 這個有GPS 就可以了...

zouzou2010-12-15 02:47 PM
不要給我加分阿,我還沒有真正幫上忙,只是想說師傅們來法國比賽都不容易,糕點法國是很強的,臺灣師傅能在國際上比創造力跟技巧,要幫忙加油而已。如果屆時有里昂同學能勝任工作或有其他住里昂的臺灣人能接待更恰當的話,先給我加分,讓我很不好意思,無功不受祿。

師傅們!!加油!!

cubear2010-12-19 09:30 PM
請問1/12~1/25需要幫忙的時間是一整天嗎?
我的課是下午,要請這麼多天是很困難,但我可以上午去幫忙!
關於助理的critiria,
1.精通法文--正在學,可以簡單的溝通
2.男性為優先考量,因為需要提許多重物--我是女生,但可以提重物
3.需要會開車且有駕照--我有駕照但不會開車 @@"
4.熟悉里昂當地地圖路況 --還可以
5.最好是有糕點背景者--明年要去Paris或Rouen學糕點,對糕點很有熱忱

ㄜ...這樣還能符合條件嗎?

如果不行的話,免費名額的入場票還有剩嗎? 如果有希望我可以拿到!!
謝謝囉!

我愛台灣2010-12-20 09:24 AM
謝謝大家的熱心幫忙
我們已經找到人了
邀請函部分 可以參觀的日期是從1月22日至1月26日
台灣團隊比賽日期是1月24日
麻煩有寄email 給我需要邀請函的人
附上 你們的
英文姓名拼音
手機號碼
若有人可以到場幫忙的話 麻煩寫上你們可以的日期
謝謝大家

[[i] Last edited by 我愛台灣 on 2011-1-15 at 03:03 PM [/i]]

我愛台灣2011-1-2 12:08 PM
大家好
目前免費的邀請函還有4位名額
若有興趣的同學
請記你們的英文姓名拼音 和電話 及email 給我
請大家一起為台灣的師父們加油
謝謝

Kate2011-1-2 03:24 PM
Hello,已經寫信給你囉^^請查收

Hello,

有寫信到你的信箱囉^^請查收...
台灣加油!!

sarakuo2011-1-4 09:00 AM
我也好想去喔!
台灣的糕點真的是很棒的,
台灣加油~~~

我愛台灣2011-1-15 02:02 PM
大家好
謝謝大家的踴躍參與
請有寄需要邀請函給我的人
於1月22日 下午兩點在 Novotel Gerland (Lyon)
跟ERIC LI  06-6689 6553
拿你們的邀請函
謝謝大家
到時候若有台灣國旗的話 歡迎大家一起替台灣隊加油喔
謝謝
wendy

ciaociao2011-1-30 11:05 AM
有人知道最後誰得冠軍嗎?
我只知道台灣隊好像是第八名吧...:?

lavande28072011-1-30 02:02 PM
2011年世界糕點大賽結果

冠軍   西班牙
亞軍   義大利
季軍   比利時

我先生聽到有點不可置信的樣子
上次我跟他說台灣麵包世界第一
他除了第一時間覺得法國不可能輸掉之外
也贊成台灣東西真的好吃

ciaociao2011-1-30 04:03 PM
[quote]Originally posted by [i]lavande2807[/i] at 2011-1-30 03:02 PM:
冠軍   西班牙
亞軍   義大利
季軍   比利時

我先生聽到有點不可置信的樣子
上次我跟他說台灣麵包世界第一
他除了第一時間覺得法國不可能輸掉之外
也贊成台灣東西真的好吃 [/quote]

謝謝薰衣草同學提供的答案。:laugh:

聽說參賽隊只有15名,不知道法國隊到底名列多少...
感覺不管什麼比賽,現在的法國好像沒有一項強的
:cool:

tsun2011-1-30 04:27 PM
有19個隊伍!
法國上一屆是冠軍,所以依規定這屆不能參加

查看完整版本: 徵2011年世界糕點大賽助理