留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » (感謝有緣人~有人想養兔子了

頁: [1]

wan991972010-12-13 03:34 PM
(感謝有緣人~有人想養兔子了

由於嚴重的過敏
我買不到三天的兔子
希望可以盡快轉賣給想養她的人

三~四個月大的安哥拉兔
在 poitiers 的 jardiland 買的
有在法國可以待長期的人可以養的嗎?
也可以幫忙我問一下認識的人嗎

她是小小的女生
因為還小
現在可以站在手掌上面
會在自己的窩裡面便便
很安靜乖巧
指甲跟毛髮買回來時有修剪過
買不到三天
所以她的名字還沒有固定

以下買的時候的價目表

安哥拉兔 35歐
指甲剪    5.20歐
溜兔繩    10.20歐
木屑3包  4.50歐   剩下兩包  3歐
食用草    2.90歐
幼兔用飼料   6.10歐

60歐
請問有人要嗎?
T_T
連絡方式 [email]lyyl147963@hotamil.com[/email] 感謝

[[i] Last edited by wan99197 on 2010-12-16 at 05:17 AM [/i]]

yaya2010-12-13 04:58 PM
好可愛哦

可惜我家已經有7隻了:@@:

wan991972010-12-13 05:04 PM
七隻~~~
好眾多的數目阿

對阿 她很可愛
但是我一整個過敏阿
所以希望找個可以跟她親近的主人><

saxomusic2010-12-13 09:48 PM
我可以幫你短期照顧~

已經寄信給你了喔~:)

wan991972010-12-14 10:40 PM
我回信給你了喔
不過我希望可以找的是長期的><
感謝你的回覆

francessica2010-12-14 11:02 PM
阿   好可愛喔  可惜我不能養阿

oddtalk2010-12-15 09:08 AM
[quote]Originally posted by [i]wan99197[/i] at 2010-12-14 11:40 PM:
我回信給你了喔
不過我希望可以找的是長期的><
感謝你的回覆 [/quote]

他現在多大隻呢?會長到多大呢?
我家有一隻迷你兔混血獅子兔,今年一歲~1.6公斤
雖然我們常常陪他玩~但是我們一天不再家的時候滿長他就很孤單~
我們才正在想今年聖誕節要幫他找一個伴侶
加上又是冬天~兔子如果自己一隻就需要開保暖燈和暖器(以前有最高紀錄有養過五隻,一群的時候都會互相整理毛和取暖)
但是當然希望體型相當~(怕其中之一有人會被欺負><)
我先寄短信留下我的聯絡資料了=)
有緣的話 或許能幫上忙,也幫我家兔兔找到新朋友

wan991972010-12-15 01:08 PM
她現在三~四月大 可以站在手掌上
不過她可能會長到3~4公斤
目前可以站在手掌上
很乖巧一開始修毛跟剪指甲都不會亂踢亂動

感謝你的幫忙喔^^也希望她可以找個有緣人阿!

回短訊給你了^^

查看完整版本: (感謝有緣人~有人想養兔子了