留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 高跟鞋鞋跟壞了~

頁: [1]

bigbaby24272006-10-4 09:21 PM
高跟鞋鞋跟壞了~

一雙才剛從台灣帶來的高跟鞋跟壞了...
就是鞋底那塊橡膠底跟掉了
請問在巴黎有像台灣一樣專門修鞋的師傅嗎?
是有專門的店面嗎?

如果有修鞋的師傅
用法文怎麼稱呼?

hepburn2006-10-4 11:15 PM
找 cordonnerie 或 打鑰匙的店,
通常都有修鞋跟的服務,
價格從5歐至8歐不等

lpbm2006-10-4 11:15 PM
太貴了! 可買一雙新的啦!!  不如買個速乾強力膠黏一黏吧!!

lpbm2006-10-4 11:18 PM
[quote]Originally posted by [i]hepburn[/i] at 2006-10-5 00:15:
找 cordonnerie 或 打鑰匙的店,
通常都有修鞋跟的服務,
價格從5歐至8歐不等 [/quote]

這個價錢還算合理!!  可以到auchan,旁邊通常有的.

dawn.pcl2006-10-4 11:43 PM
我知道GARE DE LYON往一號線地鐵口的商店街上有喔... 每天都經過的

刷刷2008-1-29 03:25 AM
去PLACE D'ITALIE那裡面商場的修過鞋子(就是PHOTO SERVICE旁邊而已)
那次拿兩雙去
一般高跟鞋換腳跟八歐    就算了
另外一雙細跟的靴子也是換腳跟,然後還被強迫換腳底片23歐
(硬是要說我腳底片怎樣怎樣又怎樣就給我換了  哭)
靴子打折買的也不過70幾,給他換一下30歐
重點是也沒有換的很漂亮 (氣炸了)
都不敢跟我媽說我修兩雙鞋底花兩千塊台幣 = =

做工不好  又要硬坳
針對那家店小小發一下牢騷

cchhiiaa2008-1-29 10:30 AM
bhv 有賣鞋跟歐  在地下室一樓
接著地鐵站 hotel de ville 出口的附近
一個不到一歐
買回去用強力膠黏就可以穿了

查看完整版本: 高跟鞋鞋跟壞了~