留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 急...我的包裹....

頁: [1]

yvette2010-12-14 02:42 PM
急...我的包裹....

大家好....台灣的家人幫我用陸空的方式寄了一箱包裹....
到現在還沒到,所以我上了tnt的網站查詢
發現下列訊息:
En attente de vos instructions

Colis non livré
Le Service client vous renseigne au 0825 033 033 (0,15 Eur TTC/min.)

:~為什麼不能????:~請各位幫我看看:orza:

Bay2010-12-14 06:55 PM
請多多利用解悶首頁搜尋功能,輸入關鍵字,如:陸空 TNT,便可以看到站上所有相關討論文。
或是參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=27150&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest[/url]

yvette2010-12-14 07:06 PM
我爬文很多了
所以我就到TNT查了
就出現這些訊息...也不知道包裹現在在哪

LU2010-12-14 07:14 PM
會不會是因為最近氣候關係 大雪讓巴黎機場關閉  運輸業務有些停擺   我的是寄航空的(但是是郵局的)   理應已經到法國了  但是目前在網路上也都查不到

[[i] Last edited by LU on 2010-12-14 at 11:49 PM [/i]]

desar2010-12-14 07:17 PM
[quote]Originally posted by [i]LU[/i] at 2010-12-14 08:14 PM:
會不會是因為最近氣候關係 大雪讓巴黎機場關閉  運輸業務有些停擺   我的是寄航空的   理因已經到法國了  但是目前在網路上也都查不到 [/quote]

嗨∼LU
請問你的包裹是幾號從台灣寄的?我也是寄航空包裹,理應也該到法國了,卻查不到任何消息.

merci

LU2010-12-14 07:19 PM
[quote]Originally posted by [i]desar[/i] at 2010-12-14 08:17 PM:

嗨∼LU
請問你的包裹是幾號從台灣寄的?我也是寄航空包裹,理應也該到法國了,卻查不到任何消息.

merci [/quote]

SALUT DESAR   

我的包裹是2號寄的

[[i] Last edited by LU on 2010-12-14 at 11:48 PM [/i]]

Aurelia2010-12-17 09:54 PM
我的29號寄出航空也未收到

我的11/29寄出
也沒有收到
我查台灣郵局 已經到法國
但我查法國的colipost

都查無此郵寄包裹....

LU2010-12-17 10:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Aurelia[/i] at 2010-12-17 10:54 PM:
我的11/29寄出
也沒有收到
我查台灣郵局 已經到法國
但我查法國的colipost

都查無此郵寄包裹.... [/quote]

salut  我的航空包裹也還沒收到   就如之前所說2號寄的  但現在台灣郵局網站有顯示進度了  它7號才坐上飛機   之後說 14號到  這時間點還真是奇妙   我也有上法國郵局網站查  但也顯示查無資料

[[i] Last edited by LU on 2010-12-17 at 11:05 PM [/i]]

miki4932010-12-18 12:12 AM
我家人上禮拜四寄航空,這禮拜四就送到了耶~
不過,
最近我也常聽到朋友包裹消失說...:sad:

查看完整版本: 急...我的包裹....