留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問巴黎買得到枸杞或決明子嗎?

頁: [1]

yahiko2010-12-14 09:34 PM
請問巴黎買得到枸杞或決明子嗎?

如題,最近覺得視力有點模糊,想補一下

但是不知道巴黎哪裡買得到枸杞或決明子

希望若有版友知道請告知∼

乾蝦∼

philosophia2010-12-14 09:56 PM
枸杞在中國城一定可以買到
決明子的話應該也可以
不然的話
巴黎有少數的中藥店
比如在Belleville附近

可是我覺得那些中藥品的來源不明
到時候補不到身,反而傷身

建議還是多休息
或是多吃有益的蔬菜
像紅蘿蔔 - 是我每道菜必備的配料

真的有問題的話
別忘了去看醫生
(o)

保重

[quote]Originally posted by [i]yahiko[/i] at 2010-12-14 22:34:
如題,最近覺得視力有點模糊,想補一下

但是不知道巴黎哪裡買得到枸杞或決明子

希望若有版友知道請告知∼

乾蝦∼ [/quote]

lu1232010-12-14 10:05 PM
在BIO店有看過
那家Rue de four的藥局樓上也有看過

比較貴
可是安心

ikuka2010-12-15 12:48 AM
茶道 可能有賣唷! 去問問吧~

absurdist2010-12-15 07:57 AM
感覺日超應該有也可能會找到?

patatedouce2010-12-15 09:15 AM
請問巴黎買得到枸杞或決明子嗎?

Salut

:):)這兩種我都在Big store第一大商場買過
枸杞子 GRAIN BOXPHORN. 一盒200G  3.20
決明子 CASSIA OBTUSIFOLIA L. 一包150G   1.98

但都來自中國 味道都不香
在bio店買的枸杞子很香 又可以生吃

Big store第一大商場的地址
81 AVENUE D'IVRY PARIS 13.
TEL: 01 44 24 28 88
[url]www.bigstoreparis.com[/url]

:(

查看完整版本: 請問巴黎買得到枸杞或決明子嗎?